La farine à faible gluten, la poudre à pâte tamisé
Le sucre cristallisé, le sucre inverti et l'oeuf entier pompage ufs de mélange homogène, consistance épaisse et crémeuse
Ajouter uniforme vanille
Ajouter la farine tamisée et la levure bien faible mélange a été mélangé jusqu'à ce que la farine complètement fondu
Enfin, ajouter le beurre fondu a été mélangé uniformément, et laisser reposer 10-15 minutes
Pan avec un pinceau sur le beurre a ensuite été saupoudré uniformément mince couche de farine (huile de salade peut être utilisé, aucune formation de poussière)
La pâte a été laissé au repos sous agitation douce a été chargée à nouveau après le sac de tuyauterie, coupé avec des ciseaux petite bouche, va presser la pâte dans un moule, d'environ 80% complet
Préchauffer le four 210 degrés, après la casserole dans le four, on ajuste la température à 200 degrés, 6 minutes de cuisson
Sortie immédiatement après l'éjection
Après refroidissement complètement scellé et stocké à la température ambiante 3 jours
Très doux et humide