Sauce super omnipotente au caramel à l'extase (PH Master Fang Zi) avec sauce secrète pour la marmite

Il y a une telle nourriture dans le monde. Comment avez-vous refusé de tenir le cadre de la porte à l'époque, et maintenant vous êtes si plein d'amour. Tout sur le caramel au sel de mer est comme ça pour moi! Je me souviens quand j'ai vu pour la première fois le terme "tire d'eau" dans "Harry Potter" quand j'étais enfant, j'ai été vraiment choqué par le nom et les ingrédients incroyables! Je pense que ce genre de fantôme devrait honnêtement dire au revoir au monde avec Voldemort Comment peut-on être accro? ! Jusqu'à une fois, je goûtais un dessert au sel de mer caramélisé avec un esprit étrange ... à partir de maintenant ... Cette fois, j'ai fait une sauce au caramel à la crème française classique, tout sur les desserts français, suivi par Master PH doit être bien ~ 10 minutes pour faire une sauce au caramel, thé au lait au caramel, gaufre au caramel, sel de mer au caramel français Des toasts peuvent être arrangés! Frotter vos mains avec excitation ~ Sucre fin 100g Crème légère 100g beurre 20 grammes sel de mer 2-3g Rum (facultatif) 1 cuillère à café
  • Lors de la préparation des ingrédients, il est préférable d'utiliser une balance pour garantir un dosage précis des ingrédients. Assurer le dosage est un facteur clé dans toute fabrication de dessert

  • Versez 100g de sucre blanc dans la casserole et allumez à feu moyen-doux. Ne remuez jamais! ! ! Vous pouvez doucement tourner le pot pour chauffer le sucre uniformément. La caramélisation est un processus rapide, donc une fois que vous voyez le sirop jaunir, vous devez toujours regarder le pot. Éteignez le feu lorsque le sirop devient ambre

  • Tout en faisant bouillir le sucre, préparez une autre petite casserole et versez 100g de crème fouettée.Chauffez à feu doux.Éteignez le feu lorsque de petites bulles apparaissent. Cette fois, la crème est à environ 35 degrés. Ne faites pas cuire jusqu'à ébullition. Ce processus ne prend que quelques secondes. Par conséquent, il est nécessaire d'observer les Six Voies, d'écouter toutes les directions, d'observer l'apparition de "Yan" et d'éteindre le feu à temps.

  • Après que le caramel soit ambré et éteignez le feu, ajoutez 20 g de beurre et laissez fondre. A cette époque, le parfum ne peut être décrit que comme triste et extatique ... mais il est vraiment gras après l'avoir senti ...

  • Versez la crème chauffée dans la solution de beurre au caramel. Lorsque vous versez, remuez tout le processus de sorte qu'il soit complètement fondu et exempt de grumeaux. Il est préférable d'avoir une spatule en caoutchouc dans cette partie pour s'assurer que le caramel ne colle pas à la paroi du pot. Veuillez ne pas apprendre de moi ... La température du caramel est très élevée, et l'utilisation de produits en plastique doit être évitée autant que possible pendant le processus de production et de stockage

  • Rouvrez le petit feu et attendez qu'il bout pour éteindre le feu. À ce moment, des saveurs peuvent être ajoutées ~ cette fois, je n'ai ajouté que 3 g de sel de mer, la quantité de sel de mer peut être ajustée en fonction de vos préférences personnelles. Sur la base de l'expérience précédente, c'est aussi génial d'ajouter un rhum dium de plus!

  • Mettre en bouteille et laisser refroidir, vous avez terminé! Demain matin, il y aura du caramel américain!

  • [PH a écrit votre livre] notes d'étude dessert français - vanille Madeleine (PH recette originale)
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