maître PH gâteau au chocolat orange

Prescription de "Collection torréfiés à la française - Maître Pierre dessert Erme formule classique 750" section, inclus dans la finale "coeur d'amour". Gâteau corps dense humide, l'entrée est une riche saveur de chocolat, l'arôme mordre une bouchée d'orange, chocolat et mélange orange est si merveilleux, vraiment la peine d'essayer. Mold: goût couleur de la maison mince moule à gâteau de livre, juste un. beurre fermentation 90 grammes Peau d'orange confite 80 g (côté primaire 126 g) raisins secs 30 g (côté primaire 45 g) La farine de gâteau 75 grammes poudre de cacao 18 grammes levure 2 g Les ufs (température ambiante) 2 sucre en poudre 80 g (côté primaire 140 g) surface Brosse: eau 50 grammes Sirop (peau d'orange confite faire bouillir avec du sirop) 40 g (côté primaire avec Grand Marnier)
  • veille de production, les raisins nettoyés trempé dans l'eau;

  • préparation: 1, avant de beurre ramolli à température ambiante en place avec vos doigts peuvent facilement creuser dans. (Température Beurre 18-22 degrés); 2, quatre-quarts recouverte de démoulage pour faciliter papier sulfurisé; 3, la farine de gâteau, de la poudre de cacao, la poudre à pâte tamisée deux fois.

  • Les raisins secs trempés et de drain, coupe de peau d'orange confites en Ding. Confite pratique d'orange: https://www.xiachufang.com/recipe/103005915/

  • Le beurre à la bonne adoucissant flagellation avec un fouet uniformément, puis le sucre en poudre a été ajouté en deux passes à grande vitesse jusqu'à ce volumineux crémeux. (Bol, battre les ufs devraient passer le bord à mi-chemin de beurre de bâton gratté continuent de passer) (Référence: High Speed Mixer Bosch MFQM440VCN passer 6 minutes)

  • Les ufs, le beurre est ajouté 3-5 min, chaque oeuf doit Fouet est ajouté, la température (similaire aux ufs de beurre doit température, pas trop bas, séparateur d'eau passe intermédiaire ou facile devrait jouer. ufs bord du bassin du bâton de beurre gratté continuer à passer.) (Référence: Cette étape est une flagellation à grande vitesse avec un fouet pendant environ 6 minutes.)

  • la farine tamiser, mélanger la pâte à tourner sans état pâte à sec avec un brillant. (Référence: tourner mélangé environ 100 fois)

  • Ajouter les raisins secs et Piding orange confite, transformé mélangé uniformément.

  • La pâte a été chargée sac marinée de tuyauterie, presser dans le moule, le réglage des extrémités de racles à un état bas-haut intermédiaire, il est une bonne fissures naturelles apparues au milieu lors de la cuisson.

  • Dans la température moyenne de référence four préchauffé: 170 degrés vers le bas de la cuire au four au feu pendant 50 minutes. Lors de la cuisson jusqu'à ce que la surface d'enveloppe souple environ 25 minutes, avec du beurre (ou l'eau) dans le couteau trempé dans couteau d'étirage de gâteau intermédiaire fondu, peut se fissurer plus belle. (Ne peut pas dessiner, sans plan.)

  • Cuire au four à mi-chemin dessert prêt, ajouter de l'eau, mélanger l'ébullition du sirop. (J'utilise le sirop laissant peau d'orange confite d'ébullition, 10 g de sucre disponible n'est pas ajouté à la place de 30 g d'eau.)

  • Le gâteau tout chaud cuit. Avec un pinceau brosse trempée dans le sirop sur la surface du gâteau, être sûr d'aller au pinceau à chaud, brosse de chaque côté doivent.

  • gâteau de Pound un peu de chaleur lorsqu'il est placé dans un sac de rangement étanche, cette recette le retour le lendemain à l'huile et à manger.

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