matériel prêt;
Fouettant l'eau glacée à la crème envoyée à tous les sept ou huit;
Le sucre dans le pot, jusqu'à ce que la chaleur devient petit or, hors du feu;
Verser le beurre et deux cuillères à soupe de coups de fouet passe une bonne crème et bien mélanger. De préférence, des gants, et la station est plus loin brûlures slopping;
Le chocolat dans un grand bol, et trois fois le caramel cuit a été versé, après chaque coulée, avec une cuillère en bois ou une spatule, mélanger délicatement et lentement, pour ne pas remuer beaucoup de bulles, afin de ne pas affecter le goût. Jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu;
Le caramel au chocolat liquide mélangé est lisse et a un beau brillant;
Laisser refroidir à 45 ° C ou moins. Pas de thermomètre, je sentais la température presque sur la ligne;
Chocolat Caramel a été ajouté à la crème fleurette mélangé uniformément tourné;
Dans la coupe, Réfrigérer douze heures pour profiter, ou tout simplement à manger est également OK. (I congèle aussi une tasse)