Pierre Hermé ding or Blueberry Muffin

gâteau cuit au four est sans aucun doute le meilleur choix pour commencer, ne pas besoin de compétences, tout mettre tous ensemble, remuer dans l'attente du four à cuire. Aujourd'hui, ce Muffin, est un célèbre maître prescription Pierre Hermé. Blueberry Muffin de plus commun, mais plus pour montrer les différences entre les maîtres et les gens ordinaires. La pâte dans la peau de citron frotter, laissez le goût plus d'un souffle de parfum frais; Crème au beurre léger mélange, laisser un goût solide Muffin plus doux et délicat; Ding surface d'or, des gâteaux moelleux enrichis niveau du grain, l'apparition d'un mignon et simple; Bleuets partout, éclater par inadvertance ouvert dans la bouche de fruits aigre-douce. Muffin simple avec un peu d'effort, la farine, l'arôme de beurre, doux et frais, le plus approprié est équipé d'une tasse de café ou de thé, un bel après-midi. - Cet article écrit par les flux spéciaux alimentaires scolaires Sur la base de la formule originale légèrement un petit ajustement, la formule est la quantité de l'image tant de neuf petits gâteaux. Les grains de Campbell: A beurre 30g sucre en poudre 30g farine d'amande 30g farine tout usage 30g B: corps de gâteau La farine (de farine) 300g sucre en poudre 60g (100g côté primaire) sel 1 g levure 5g (10g côté primaire) Citron (rub en squames) 1 beurre 125g crème fleurette 185g ufs 2 myrtilles montant droit
  • gâteaux Ding en particules d'or, le beurre ramolli, le sucre, la farine d'amande, la farine de blé entier ont été mélangés ensemble à la main particules nette tordue. rechange Réfrigérer.

  • Laver les bleuets de vidange de sauvegarde, bleuets couperont plus de la moitié, laissant l'autre moitié moins de sauvegarde complète.

  • La farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte a été tamisé, a ajouté remuer le zeste de citron.

  • Après l'eau frémissante faire fondre le beurre ajouté à mélanger la crème à fouetter, un peu de fraîcheur à la température de la main, poser deux ufs, le saké d'oeuf, ajouter et bien mélanger.

  • Verser le mélange était bonne farine tamisé ajoutée à l'étape 4, puis coupé avec les bleuets, rugueux se mélange avec une spatule en caoutchouc, sans agitation excessive.

  • La pâte est versée dans un moule agité, il n'y aura pas de coupe sur le gâteau de bleuets complets décorés, puis réfrigérés particules floconneuses uniformément bonne Campbell a été saupoudré sur le dessus.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti pendant environ 23 minutes, jusqu'à ce que la surface de la confiture de bleuet cuit à éclater.

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