Préparez le matériel, le gingembre n'est pas photographié sur la photo
Mettez de l'eau froide dans la casserole, ajoutez des nuggets de poulet, quelques tranches de gingembre et quelques oignons, versez trois cuillères à soupe de vin de cuisson, faites bouillir le sang bouilli et retirez-les pour utilisation.
Nuggets de poulet blanchis égouttés et mis de côté
Retirer l'huile de la casserole, ajouter le sucre ou le sucre de roche à 60% de la chaleur de l'huile et incorporer lentement dans des ampoules de charbon de bois, faire sauter des nuggets de poulet, faire sauter uniformément.
Ajouter les gousses d'ail au gingembre et le poivre de millet dans la casserole, faire revenir l'huile rouge dans deux cuillerées de pâte de haricots, puis ajouter deux cuillères de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, ajouter la quantité appropriée de sel selon votre goût
Ajouter une canette de bière et un petit bol d'eau bouillante dans la casserole, ajouter des morceaux de pomme de terre et laisser mijoter 20 minutes à feu doux pour laisser le goût du poulet et les pommes de terre sont gluantes.
Mettez les morceaux de poivron vert et les oignons de printemps pendant environ 20 minutes, faites sauter à feu vif et récupérez la bonne quantité de jus pour sortir de la poêle.
Retirer les nouilles cuites et les déposer sur une assiette. Verser le poulet frit sur les nouilles.
Il y a de la viande et des aliments de base végétariens, le poulet est délicieux et lisse, les pommes de terre sont douces et gluantes, les nouilles sont remplies d'une soupe riche, en particulier de délicieuses bombes Q, si parfait