250 g de viande de porc, a ajouté la rivière Wu Fuling un paquet de 80 g (petits dés), la consommation de carburant, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre blanc, le sucre, le poulet, l'huile de sésame, oignon vert, mélanger le gingembre position Réfrigérer ( les épices montant, selon leurs propres goûts régler, je ne l'ai pas du sel)
Mélange d'eau et de la peau de matière huile à une pâte lisse
Le mélange de matière pâtisserie, mélanger
La peau d'huile moyenne pâtisserie chacun divisé en 12 sous-agents
Sac à pâtisserie d'huile, le tout enveloppé à son tour
Prise en place par un sous-agent interfaces plat, sécher broche rouler à partir du rouleau intermédiaire en forme de languette, et lentement vers le bas à partir du laminé tour ne toute la pâte
Pâte roulée par des interfaces plates, axe long roulant sec, et lentement roulé vers le bas de la tour faire toute la pâte
Interface pâte roulée, la pâte dans le milieu avec un doigt pressé vers le bas, puis appuyez sur plat, en un rouleau rond
Emballez dans la viande, arrêt serré pour ne pas la farce à l'éclatement, fermée vers le bas enveloppé, appuyez sur plat
Couvrir mon chapitre, est mon croustillant, 180 degrés Préchauffez le four et le feu vers le bas
Vers le bas le feu de 180 degrés 30 minutes de cuisson
Cuire au four!
Crisp vous montrer * ^ o ^ *