Une grande partie édition - visage ragoût maison

« délicieux visage ragoût qui sait, il y a des plats de viande de base sont aussi faciles, mais pour faire une version de beaucoup de nouilles ragoût, mais aussi » toutes choses « à tous, nous devons regarder le mien. " ingrédients
  • capellini 1350 g
  • haricots 500 grammes
  • porc 500 grammes
  • graisse Ding 50 grammes
accessoires
  • poivron rouge 30 grammes
  • tomate 200 grammes
charge
  • Peppercorns montant droit
  • grains anisé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • oignon vert montant droit
  • mousse au gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ciboule montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Lavez les haricots, les extrémités déchirées de la vieille tige, avec section inclinée d'un couteau de centimètre facilement savoureux. Laver le porc, la feuille peut être découpée point légèrement plus épais.
  • 2 porc trop gras coupé en dés partie, les tomates coupées en dés, préparer la sauce.
  • Graisse de porc, mais-3 dans l'agitation crêpière jusqu'à ce que la chaleur basse d'or, remuer Feiyou.
  • 4 ajouter le poivre anisé geranium cannelle remuer le parfum.
  • 5 dans le porc, faire sauter jusqu'à un peu pâle viande de chair appropria autour, exposant le fond du pot d'huile, mettre l'oignon haché vert, mousse de gingembre, mousse d'ail, de poivre et de poudre anisé goût Shi Sanxiang sauce très frais, la sauce de soja, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine.
  • 6 remuer complètement frire la couleur de la viande, le parfum.
  • 7 ajouter l'oignon, le gingembre, l'eau couvre le couvercle, laisser mijoter à son tour après vingt sel, sauce feu.
  • 8 contenant la sauvegarde.
  • 9 mettre un peu de nouilles crues d'huile végétale uniformément avec l'embrayage, mettre le bateau à vapeur et cuit à la vapeur pendant dix minutes, la secousse lâchement de rechange.
  • Guo Lifang 10 huile de base, les haricots frire la peau ridée versé de.
  • 11 fèves de côté à quatre semaines, versez un peu d'huile, mettre l'oignon vert haché, mousse de gingembre, mousse d'ail, de poivre et de poudre anisé Shi Sanxiang remuer
  • 12 dans les tomates, le goût très frais sauce, la sauce de soja, le sucre, la sauce de soja et bien mélanger, ajouter la moitié du porc et bien mélanger à nouveau.
  • 13 Ajouter la moitié de porc et bien mélanger à nouveau.
  • 14 dans l'eau à ébullition.
  • 15 Sheng un bol de soupe de rechange, ont tout simplement pas vu le reste du plat de soupe peut être.
  • Surface 16 en ragoût, laisser mijoter pendant trois minutes, quand la soupe est à séchage rapide, avec une surface versez la soupe de nouilles cuillère, fonctionne comme une couleur et la saveur.
  • 17 mijotés soupe à sec, l'huile de poivre rouge et l'autre moitié de la viande de porc.
  • 18 peut mélanger tous les ingrédients.

Conseils

1. nouilles premières à mettre les nouilles distillées huile non adhérence. 2. Graded porc mis nouilles mélanger jusqu'à plus parfumé. 3. Les haricots mitre plus facile alinéa savoureux.
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