curry Udon

FULLBAND avec des nouilles udon, les légumes, les céréales et Jin Gash oeufs de caille, une soupe au curry plus savoureux, une bonne sensation de chaleur! Udon 400 grammes coquille entier congelé 200 grammes oeufs de caille 10 légumes surgelés, les céréales Un petit bol curry 2 eau montant droit ail 5 sel Un peu vin de cuisine Un peu
  • Tony dégel intestin entier congelé pour se laver, les grains de légumes mélangés surgelés (maïs, haricots verts, carottes comprimés) Laver, éplucher les oeufs de caille bouillie.

  • Inscrivez-plat à éplucher l'ail haché, dans la Stir saveur de l'huile chaude versé FULLBAND, mettre un peu de sel et Poêlées vin de cuisine, Sheng de veille.

  • La quantité d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter bouillie udon, curry ajouter.

  • Assortiment de légumes et de céréales dans le pot, les crustacés et les ufs entiers de caille continuent à cuire pendant 1 minute, éteignez le feu.

  • curry délicieux et nutritif Udon beu pleine, les bourgeons goût voyage commence!

  • soupe de poisson
    Précédent
    soupe de chou-fleur Italie
    Prochain
    recette de soupe de poulet noir (y compris étape FIG)
    Soupe de riz
    nouilles faites maison - dîner facile aigre-douce
    Une grande partie édition - visage ragoût maison
    Soupe de petits pois luffa
    paquet de porc Niébé
    Raviolis à l'agneau, à la coriandre et au poivre
    La façon alternative de manger la peau boulette, le solstice d'hiver boulette peau gonflée faire plus, petits pains cuits à la vapeur ah, ah nouilles élongations! Super délicieux! !
    Boulettes de tous les jours
    Solstice d'hiver raviolis chinois goût - le chou, les champignons boulettes de viande approche détaillée
    frit boulette
    Chestnut Chestnut Chicken