soupe de chou-fleur Italie

Une fois que le chou-fleur frit, a quitté le lendemain, au point cuire les pâtes en elle, ne pense pas que le goût particulièrement bon, voulait faire un livre de recettes de manger, enregistrer ce que les étapes ~ chou-fleur demi gingembre 3 ail 5 piment séché 1 poivre vert 10 porc pâtes deux copies sel vin de cuisine maïzena sauce de soja
  • La viande coupée en dés, ajouter le sel, le vin, la sauce soja, la fécule de maïs, en remuant de façon uniforme, en 15 minutes marinées

  • Laver le chou-fleur, le casser en petits morceaux, les sections de tige en excès

  • tranches d'ail, tranches de gingembre, le segment de coupe piment séché

  • A cette époque, le pot d'eau, comme l'eau et faire bouillir, le sel d'addition et une petite quantité d'huile d'olive, puis ajoutez le cuire les pâtes de temps pendant 10 minutes

  • Wok ajouter un peu d'huile dans la viande marinée, remuer jusqu'à ce que la décoloration de porc à savoir de Huosheng

  • Wok ajouter la quantité appropriée d'huile, le gingembre, l'ail, le piment vert et mélanger jusqu'à ce que les tiges de chou-fleur d'ajout de parfum Agiter haché, immédiatement ajouté sous agitation sauté du chou-fleur

  • Remuer une demi-minute, en ajoutant la sauce de soja, le sel, mélanger uniformément, à laquelle a été ajouté juste rempli de porc, faire sauter une demi-minute, pratiquement pas d'eau a été ajouté sur les ingrédients (ne pas sur tout, affleurent de chou-fleur), couverture

  • Etc. Après ébullition soupe, salée de goût, pas assez de sel salé ajouter. La chaleur élevée pendant 3 minutes hors du feu, couvrir et ennuyer une minutes

  • A ce stade, les pâtes doivent être cuites, les pâtes dans le clip bol

  • Le chou-fleur Sheng dans un bol de pâtes et verser le bouillon

  • Comme les ufs Guo Chao, couvrir les nouilles au-dessus de

  • curry Udon
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