La viande coupée en dés, ajouter le sel, le vin, la sauce soja, la fécule de maïs, en remuant de façon uniforme, en 15 minutes marinées
Laver le chou-fleur, le casser en petits morceaux, les sections de tige en excès
tranches d'ail, tranches de gingembre, le segment de coupe piment séché
A cette époque, le pot d'eau, comme l'eau et faire bouillir, le sel d'addition et une petite quantité d'huile d'olive, puis ajoutez le cuire les pâtes de temps pendant 10 minutes
Wok ajouter un peu d'huile dans la viande marinée, remuer jusqu'à ce que la décoloration de porc à savoir de Huosheng
Wok ajouter la quantité appropriée d'huile, le gingembre, l'ail, le piment vert et mélanger jusqu'à ce que les tiges de chou-fleur d'ajout de parfum Agiter haché, immédiatement ajouté sous agitation sauté du chou-fleur
Remuer une demi-minute, en ajoutant la sauce de soja, le sel, mélanger uniformément, à laquelle a été ajouté juste rempli de porc, faire sauter une demi-minute, pratiquement pas d'eau a été ajouté sur les ingrédients (ne pas sur tout, affleurent de chou-fleur), couverture
Etc. Après ébullition soupe, salée de goût, pas assez de sel salé ajouter. La chaleur élevée pendant 3 minutes hors du feu, couvrir et ennuyer une minutes
A ce stade, les pâtes doivent être cuites, les pâtes dans le clip bol
Le chou-fleur Sheng dans un bol de pâtes et verser le bouillon
Comme les ufs Guo Chao, couvrir les nouilles au-dessus de