Tarte aux oeufs: cassez les oeufs et mélangez-les uniformément. Utilisez un wok ou un plat électrique pour étaler la tarte aux oeufs. Le plus mince sera le mieux. Coupez les feuilles de chou au minimum Coupez aussi le poireau
Lianyou: Transférer la graisse de porc dans de l'huile, faire frire l'huile et ne pas brûler. Après la friture, la mettre dans un bol. Apporter l'huile pour qu'elle devienne blanche et forte, réserver
Ci-dessous: faites bouillir les nouilles creuses dans de l'eau bouillante, environ deux rouleaux. Retirez-les et mettez-les dans de l'eau froide. L'eau ne peut pas être chaude (les nouilles glacées sont une partie indispensable). Les nouilles sont retirées (les nouilles à soupe sont communément appelées bouchée de nouilles. Pêche aux petits boutons)
Soupe: La soupe doit être une soupe aux os (nous cuisinons généralement de la viande pour le Nouvel An, le bouillon utilisé, il existe de nombreux types de gros ingrédients), la soupe doit être forte (se référant à plus d'huile), frite (la soupe doit être chaude), mince (Moins de nouilles, des nouilles de baguettes), ajoutez le type d'assaisonnements achetés à Qianxian (spécialement pour les nouilles à soupe, sinon, vous pouvez en ajouter selon vos préférences)
Bol Sheng: Mettez les légumes et l'huile dans la soupe, mettez une nouille en morceaux, versez la soupe et ajoutez plus de soupe Après avoir mangé la soupe, vous pouvez la prendre ou la remettre dans la casserole (communément appelée nouille Ha Shui)