Préparer le matériel: Pommes de terre en dés, carottes en dés, tofu en dés Champignon séché bouilli dans l'eau pendant au moins une demi-heure (champignon haché, eau trempée), champignon shiitake séché dans de l'eau douce (laissez l'eau du champignon réservée) et hémérocalle dans l'eau Coriandre et échalotes hachées, ail en dés et poireau haché, et réserver; Coupez les tomates en petits morceaux pour les utiliser (les tomates doivent être juteuses et molles); Couper l'agneau en petits cubes, utiliser du vinaigre, de la sauce soja et de la sauce soja, mélanger la moitié de l'oignon et laisser mariner un moment; Ce qui précède sont toutes des saveurs nécessaires.Si vous n'aimez pas les poireaux, vous pouvez les garder et les changer en épinards; les tomates sont les plus importantes, vous devez choisir juteuses!
La casserole est chaude, tellement d'huile! Ne soyez pas avare! Faites frire la poudre de chili à feu doux pendant un certain temps, jusqu'à ce que l'huile rouge sorte, si vous avez peur des épices, vous devriez en mettre moins, mais vous devez la mettre;
Versez ensuite l'agneau et faites-le cuire! Ajoutez du vinaigre! Le vinaigre est la clé du parfum, versez toujours plus, environ 15 ml
Ajouter le vinaigre et faire sauter pendant un certain temps, ajouter les tomates, les pommes de terre, les radis, l'hémérocalle, les champignons et les champignons, ajouter, faire sauter pendant un certain temps, ajouter l'eau des champignons, ajouter le vinaigre 15 ml;
Faire sauter pendant un moment, puis ajouter de l'eau (j'ai pris cela avant d'ajouter de l'eau de champignon, elle a été prise avant d'ajouter de l'eau), un peu plus, car elle doit descendre à l'intérieur; et elle doit être mijotée pendant un certain temps, donc je n'ai pas peur de l'eau, j'ai peur de manger Soupe. Vous pouvez ajouter du tofu en ajoutant de l'eau; Ajouter une petite quantité de sauce soja, 15 ml de vinaigre, sel; Portez à ébullition, vous pouvez le goûter vous-même à ce moment. Il doit être aigre, pas seulement aigre, mais aigre parfumé, avec un peu de saveur de tomate. Juste du sel, juste laisser mijoter pendant dix minutes (Doit apporter une couverture);
C'est presque mijoté, essayez à nouveau le goût, la soupe de riz est légèrement aigre et délicieuse!
Lorsque le ragoût est terminé, la soupe est rouge ~ le goût épicé est fondamentalement couvert et la saveur ressort! A ce moment, sous le feu, si vous roulez vos mains, jetez-le directement; S'il s'agit de nouilles à la machine, faites bouillir les nouilles dans une autre casserole d'eau, mettez-les dans un bol et versez la soupe; à ce moment, vous pouvez attendre que les nouilles mijotent pendant un certain temps. Le goût sera plus épais.
Lorsque les nouilles sont cuites, éteignez le feu, mettez-y l'ail, les poireaux, la coriandre et les échalotes, remuez un peu et il sera servi ~
Dada ~ Mangeons! Les gens du Xinjiang pèlent généralement un autre ail et le mangent cru ~