Convertir le sirop et ajouter l'huile et l'eau pour bien mélanger.
Tamiser dans une poudre moyenne et pétrir pour former une pâte. Enveloppez la pellicule plastique et laissez-la reposer pendant deux heures.
Préparez des grammes de garniture au besoin.
Couper divers fruits secs (petites amandes, noisettes, noix de cajou, noix, raisins secs, canneberges, graines de sésame noir, graines de sésame blanc, écorces d'orange confites, lambeaux verts et rouges), tamiser dans la poudre à gâteau cuite , Versez le maltose et l'huile d'arachide et mélangez bien. Divisez-le en boule.
Emportez des gâteaux de lune et de l'huile pour pinceaux pour éviter qu'ils ne collent.
Préchauffer le four à 200 degrés et mettre à feu vif pendant 8 minutes.
Sortez le liquide de la brosse à oeufs (utilisez une brosse à laine pour tremper le liquide de l'oeuf et grattez l'excès de liquide de l'oeuf au bord du bol. Une brosse fine suffit).
180 degrés pendant 8 minutes.
Conserver dans un endroit frais et scellé, vous pouvez le manger après deux ou trois jours de retour d'huile