remplissage d'abord faire du lait jaune les trois jaunes d'ufs, un oeuf entier, 35 g de bol de sucre, mélanger.
farine de gluten faible, on a ajouté 15 grammes de poudre de lait 75 g, 45 g de poudre de crème, mélanger en une pâte de veille.
70 g de beurre, 45 g de sucre, 95 g de lait de coco, un bol de crème légère a été ajouté 100 g, le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre.
Il suffit de faire fondre le beurre avant de faire une bonne pâte versée dans les trois fois liquides, chaque agitation de temps puis ajouter le suivant.
Le mélange tamisé a été versé dans le liquide anti-adhésif, la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que antiadhésives liquide épais, le lait frit remplissage jaune versé dans un plat, couvrir la surface de la pellicule plastique de la réserve congelée d'une heure.
La farine de riz gluant, farine de riz, la farine Cheng, le sucre en poudre, le lait, l'huile de maïs dans le bol, mélanger tamisé dans le pot et de la vapeur pendant 30 minutes (lorsque le couvercle a été distillé un peu, pour éviter la vapeur neigeux chute d'eau dans la pâte).
remuer la pâte chaude étuvé dispersée pour refroidir le partage plus rapide (cuit à la vapeur au-dessus de la pâte peut voir beaucoup d'huile sur elle, ce qui est normal).
Après que la température de la pâte il n'est pas pétrir la pâte chaude, le bât blesse d'huile à la vapeur pâte.
La pâte à remplir en jaune 25g de lait / a, boule pétrir.
La pâte est comprimée dans la peau, dans le remplissage jaune du lait par le groupe de la bouche du tigre à la main en une boule.
Le remplissage boulette enveloppé Saupoudrez une farine de riz cuit Diudiu gluant, pour la libération.
Moule de pressage de démoulage après la fin de celui-ci!