Remuer et mélanger soigneusement le sirop doré et l'huile végétale, tamiser dans la poudre prémélangée et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible
Envelopper la pellicule plastique dans le réfrigérateur et réfrigérer pendant plus de 2 heures. Je réfrigère pendant la nuit (une température ambiante basse peut être mise à température ambiante)
Manipulation du jaune d'oeuf: Le jaune d'oeuf est nettoyé après avoir été décongelé naturellement, trempé dans du vin blanc pendant plus de 20 minutes, versé du vin blanc et nettoyé, puis trempé le jaune d'oeuf avec de l'huile végétale pendant plus d'une heure. Étalez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson sans préchauffer.Les tubes supérieur et inférieur sont à 160 degrés pendant 5 minutes.
Diviser la pâte à gâteau mooncellé en 15 morceaux d'environ 20 grammes chacun, arrondir, sceller et réfrigérer. Jaune d'oeuf paste pâte de haricots rouges 30 grammes au total, pâte de haricots rouges enveloppée dans du jaune d'oeuf arrondi scellé et réfrigéré
Portez des gants (réduisez la température de vos mains), amincissez la peau du gâteau de lune du milieu vers l'environnement et placez la pâte de haricots et le jaune d'uf (comment regarder la vidéo) Le blanc de gâteau de lune préparé est arrondi et scellé et mis au réfrigérateur pendant une demi-heure
Choisissez votre moule, poudre à rouleau et moulage par compression préférés.
Préchauffer le four à 170 degrés, vaporiser la surface du gâteau de lune dans le four pendant 5 minutes pour définir; après 5 minutes, brosser la surface du gâteau de lune pour le premier liquide d'oeuf entier, préchauffer le four à 145 degrés pendant 15 minutes, mettre le four en pause pendant 10 minutes Rentrez dans le four à 145 degrés et continuez à cuire pendant 5 minutes. Après la cuisson, laissez refroidir et attendez le retour de l'huile!