Gâteau de lune au jaune d'oeuf (version en poudre prémélangée)

Papa aime manger des gâteaux de lune J'ai appris à faire des gâteaux de lune, les mélanges de gâteaux de lune sont plus pratiques à utiliser, le sirop de conversion doré est fait par moi-même et le retour d'huile sera de retour dans 1-2 jours. Le jaune d'oeuf est emballé sous vide par Gaoyou, et la pâte de haricots rouges est également faite par vous-même. Préparez des gâteaux de lune lorsque la température ambiante est élevée La recette de la peau du gâteau de lune est d'environ 300 grammes, j'ai utilisé un moule de 50 grammes, la peau est de 20 grammes et la garniture est de 30 grammes, ce qui fait un gâteau de 15 mois Croûte de gâteau de lune Mooncake Mix 150 grammes Sirop doré inversé 113 g Huile végétale 37 grammes Rembourrage pâte de haricots rouges Le bon montant Jaune d'oeuf de canard 15 Alcool Le bon montant Huile végétale Le bon montant
  • Remuer et mélanger soigneusement le sirop doré et l'huile végétale, tamiser dans la poudre prémélangée et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible

  • Envelopper la pellicule plastique dans le réfrigérateur et réfrigérer pendant plus de 2 heures. Je réfrigère pendant la nuit (une température ambiante basse peut être mise à température ambiante)

  • Manipulation du jaune d'oeuf: Le jaune d'oeuf est nettoyé après avoir été décongelé naturellement, trempé dans du vin blanc pendant plus de 20 minutes, versé du vin blanc et nettoyé, puis trempé le jaune d'oeuf avec de l'huile végétale pendant plus d'une heure. Étalez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson sans préchauffer.Les tubes supérieur et inférieur sont à 160 degrés pendant 5 minutes.

  • Diviser la pâte à gâteau mooncellé en 15 morceaux d'environ 20 grammes chacun, arrondir, sceller et réfrigérer. Jaune d'oeuf paste pâte de haricots rouges 30 grammes au total, pâte de haricots rouges enveloppée dans du jaune d'oeuf arrondi scellé et réfrigéré

  • Portez des gants (réduisez la température de vos mains), amincissez la peau du gâteau de lune du milieu vers l'environnement et placez la pâte de haricots et le jaune d'uf (comment regarder la vidéo) Le blanc de gâteau de lune préparé est arrondi et scellé et mis au réfrigérateur pendant une demi-heure

  • Choisissez votre moule, poudre à rouleau et moulage par compression préférés.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, vaporiser la surface du gâteau de lune dans le four pendant 5 minutes pour définir; après 5 minutes, brosser la surface du gâteau de lune pour le premier liquide d'oeuf entier, préchauffer le four à 145 degrés pendant 15 minutes, mettre le four en pause pendant 10 minutes Rentrez dans le four à 145 degrés et continuez à cuire pendant 5 minutes. Après la cuisson, laissez refroidir et attendez le retour de l'huile!

  • Le gâteau de lune de la crème (contenant la production de lait remplissage jaune)
    Précédent
    soupe de nouilles
    Prochain
    nouilles aux oeufs tomate
    Pearl soupe de nouilles | Papa cuisine VOL 102 tomate huile d'olive farine de mil de viande.
    Authentique riz à soupe du Xinjiang
    Nouilles au boeuf choucroute Laotan
    visage de poisson Chen Jin
    Un bol de riz au poulet
    soupe de nouilles faites maison
    chou rouge, la soupe de nouilles de poulet aux champignons - un plat pour obtenir un repas
    visage clams
    Soupe de nouilles Ganzhou
    pourpre céréale de riz d'arachide
    Salade (7) tofu salade aux oeufs