farce pomme de terre pourpre pourpre pomme de terre gâteau de lune attaché

boue de pomme de terre pourpre pourpre de pomme de terre comme garnitures de gâteaux de lune sont faits de gâteaux de lune. la patate douce pourpre est reconnu comme l'un des aliments de soins de santé d'aujourd'hui, violet patate douce est riche en protéines, aussi riche en sélénium et fer, contient un grand nombre de grande valeur médicinale des anthocyanes, les antibiotiques peuvent réduire les dommages au corps humain. croûte: farine tout usage 100-105 grammes eau de savon 2 g sirop de sucre inverti 70 grammes L'huile d'arachide 15 grammes remplissages de patates douces violettes: violet patate douce cuits à la vapeur, pelé 500 grammes Lait en poudre 25 grammes Le lait condensé 20 grammes beurre 40 grammes sucre 10 grammes
  • patate douce pourpre cuit à la vapeur, pelée dans la prescription est, composants après écrasement! ! ! Remplissage partie de toutes les choses sur la poêle anti-adhésive.

  • Une petite friture de feu racleurs anti-adhésive, ductilité tente d'être difficile!

  • Sheng mettre directement les sacs en plastique, attacher le sac pour enlever l'air refroidir naturellement! Monté dans le bol juste pour prendre des photos! ! ! !

  • Après un regard froid, une bonne ductilité! ! !

  • Sirop inverti, alcaline, mélanger d'arachide mis ensemble!

  • Pression uniformément dans le mélange de farine

  • 20 g de chaque division, ou 15 grammes chacune.

  • farce patate douce pourpre fendu 30 grammes chacun, ou 35 grammes chacun!

  • Prenez un tour de la croûte pétrir, mettre la farce pourpre de patate douce.

  • la bouche de tigre cercle fermé, un par un tout le bon paquet!

  • Dans le moule

  • Appuyez sur sur le plateau

  • L'eau de surface, mettre dans un four préchauffé cuire au four four à 200 degrés pendant 8-10 minutes!

  • crème anglaise Brosse a été retirée.

  • Continuer dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 8-10 minutes, vous pouvez colorer, le temps seulement comme une référence! !

  • Retirer et laisser refroidir sur la plaque de cuisson naturellement!

  • Laissez un refroidir par un sur le gâteau de lune glisser sur.

  • Placez le sac dans un anti-oxydant, une étanchéité!

  • À l'état après l'huile!

  • Inutile couteau dentelé, couper pas bon!

  • Pour le goût, délicieux! ! !

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    Précédent
    Peau d'huile végétale au fromage et à la viande
    Prochain
    Le gâteau de lune de la crème (contenant la production de lait remplissage jaune)
    Gâteau de lune au jaune d'oeuf (version en poudre prémélangée)
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