patate douce pourpre cuit à la vapeur, pelée dans la prescription est, composants après écrasement! ! ! Remplissage partie de toutes les choses sur la poêle anti-adhésive.
Une petite friture de feu racleurs anti-adhésive, ductilité tente d'être difficile!
Sheng mettre directement les sacs en plastique, attacher le sac pour enlever l'air refroidir naturellement! Monté dans le bol juste pour prendre des photos! ! ! !
Après un regard froid, une bonne ductilité! ! !
Sirop inverti, alcaline, mélanger d'arachide mis ensemble!
Pression uniformément dans le mélange de farine
20 g de chaque division, ou 15 grammes chacune.
farce patate douce pourpre fendu 30 grammes chacun, ou 35 grammes chacun!
Prenez un tour de la croûte pétrir, mettre la farce pourpre de patate douce.
la bouche de tigre cercle fermé, un par un tout le bon paquet!
Dans le moule
Appuyez sur sur le plateau
L'eau de surface, mettre dans un four préchauffé cuire au four four à 200 degrés pendant 8-10 minutes!
crème anglaise Brosse a été retirée.
Continuer dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 8-10 minutes, vous pouvez colorer, le temps seulement comme une référence! !
Retirer et laisser refroidir sur la plaque de cuisson naturellement!
Laissez un refroidir par un sur le gâteau de lune glisser sur.
Placez le sac dans un anti-oxydant, une étanchéité!
À l'état après l'huile!
Inutile couteau dentelé, couper pas bon!
Pour le goût, délicieux! ! !