Lavez les cuisses de poulet, mettez de l'eau froide dans la casserole et faites bouillir à feu moyen.
Lorsque les résidus sales sont sortis, allumez un petit feu et lavez les cuisses de poulet.
Lavez à nouveau les cuisses de poulet nettoyées, versez de l'eau propre, ajoutez du gros gingembre et faites cuire la soupe à feu moyen.
Après ébullition pendant environ 30 minutes, préparez-vous à mettre les champignons et le maïs.
Quel genre de champignon est-ce? Je ne sais pas.
Maïs doux, continuez à cuire la soupe une fois terminée.
Le champignon en bambou séché supprime la partie ressemblant à un filet sur la photo.
Après avoir retiré le champignon de bambou réticulé, trempez l'eau et retirez le couvercle dur de la tête après le trempage. Ensuite, faites tremper quelques baies de goji.
Après une heure, ajoutez le brocoli et le champignon doux en bambou et laissez cuire encore 10 minutes.
Avant la cuisson, ajoutez les baies de goji molles et ajoutez la quantité appropriée de sel.
Matériel de trempage: sauce soja * 3 + vinaigre * 1 + huile de sésame * 1 + sucre * 2, bien mélanger.
Ajouter une cuillère à café de poivre haché, un peu d'ail émincé et mélanger à nouveau.
Déchirez du poulet et trempez-le, il a bon goût!
Buvez de la soupe et mangez de la viande, si chaud!