Buf vietnamien Pho (pratique de la soupe de boeuf inclus)

première gorgée de bouillon de boeuf parfumé, puis manger un Pho, puis un buf pourrie clip molle. Goûtez la soupe mélangée avec diverses épices, feuilles de basilic parfumé, citron frais, nouilles de riz ont ce germes de haricots verts croquants, vraiment grande bouche pour manger de la viande, la soupe grande bouche. Temps de cuisson: 9 heures soupe, le temps de production est de 15 minutes. Mettre l'accent sur la lettre de micro: accès HomeMadeGreat aux schémas et pratiques pas détaillées, ainsi que d'autres plats plus Os (non disponible avec la queue de buf en place) 6 aloyau 1,5 kg filet mignon de boeuf Un peu boules de boeuf montant droit oignon jaune Trois ans et demi gingembre Taille des doigts bleu très clair A sauce de soja 5 cuillères à soupe feuilles de laurier 2 Cannelle (Cinnamon préférence fine) Un grand L'anis étoilé 2 clous de girofle 4 Coriandre graines (également appelées graines de coriandre, ne pas acheter, il n'y a pas communiqué) 2-3 capsules Pho (pas de poudre précédent, seulement avec un sèche) montant droit feuilles de basilic (basilic) montant droit jaune citron 10 cents chaux 10 cents La sauce de poisson 5 cuillères à soupe sucre candi jaune (sucre brut) 5 cuillères à soupe sel 5 cuillères à soupe persil montant droit Mung germes de soja montant droit échalote montant droit sauce aux fruits de mer montant droit sauce chili vietnamienne montant droit poivron rouge frais montant droit Eau (pot de 30 cm de diamètre soupe -50cm haute) A propos de 32-33 litres d'eau
  • L'os (oxtail) dans le four pour le pétrole.

  • Légèrement point focal grillé, à environ 200 degrés 25 minutes.

  • Retirer l'os (oxtail), ne change pas la feuille et continuer à cuire environ 200 degrés oignons pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'oignon un peu brûlé jusqu'à présent. Cependant, parce que je suis plus anxieux, baguettes attachées directement sur le poêle à gaz à cuire au four, à seulement 2 minutes.

  • Beaucoup de gens disent de mettre les épices cuites au four, mais je pense que sous la Fry directe peut contenir un wok. Tout d'abord dans l'anis étoilé et la cannelle sur frire à feu moyen pendant 2 minutes.

  • Clous de girofle et le cumin, puis placé faire sauter une minute.

  • couleur Cumin peut être. Pour avoir continué à secouer casserole pendant la pâte à éviter. Comme il n'y a pas d'acheter des graines de coriandre, il n'y a pas de libération.

  • Tous les ingrédients dans le pot.

  • Tous les ingrédients dans le pot.

  • Pour surlonge avance d'abord bouilli avec de l'eau. Note: huile sur un plat allant au four aussi dans la casserole.

  • Rempli d'eau (30 cm de diamètre, 50 cm de haut pot), il y a six Abri, 1,5 kg de surlonge, 3 oignon moitié, un gingembre taille pouce, coupe en sections et en bleu clair, deux octogonal, 1,5 cuillères à soupe cumin, 4 clous de girofle, cannelle morceau 1 (la figure ci-dessus deux fois). Ajouter 5 cuillères à soupe de sucre brun, 5 cuillères à soupe de sel, 5 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce de poisson 5 cuillères à soupe. Le feu à ébullition tourner un petit feu, faire bouillir huit heures.

  • Les germes de haricots verts, lavage basilic stand, jaune citron, citrons verts coupés, le persil haché.

  • oignon Shred, échalote ciselée.

  • dos coupé filet mignon.

  • Depuis que je ne suis pas ici nouilles de riz fraîches, nouilles de riz au lieu de seulement sec, nouilles de riz sèches ont besoin d'un bon tremper et cuire pendant la nuit, ou manger très haut-parleur principal. La base de nouilles de riz cuit, mettre la poitrine de boeuf, boules de boeuf, queue de boeuf, boeuf cru.

  • oignon Sprinkle, l'oignon haché, le persil haché.

  • Aspergée avec le bouillon de boeuf en sauce.

  • Enfin, selon leurs propres préférences, mettre des germes de haricots crus, feuilles de basilic, le persil, le citron, les poivrons rouges (pas de piquant ...), ainsi que la vanille au Vietnam avec un petit en dents de scie (non disponible), la viande peut être trempé sauce aux fruits de mer du Vietnam et la sauce piquante à manger, mais je généralement mis directement sur la sauce de fruits de mer de soupe.

  • Vietnam a finalement été de retour à la poudre que je mange, plein de bonheur. La première gorgée de bouillon de boeuf parfumé, puis manger un Pho, puis un buf pourrie clip molle. Goûtez la soupe mélangée avec diverses épices, feuilles de basilic parfumé, citron frais, nouilles de riz avec des germes de soja dans un croustillant, vraiment grande bouche pour manger de la viande, la soupe grande bouche. Je l'habitude de manger et le goût vietnamien Pho presque le même, la seule différence est l'épice ne semble pas assez lourd, ce dernier peut Réajuster.

  • Des mesures plus détaillées carte peut balayer le code à deux dimensions, a salué l'accent mis sur le compte du public micro-canal: HomeMadeGreat

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