Oignon, gingembre coupé en très fines, ajouter la viande dans le passage à tabac des ufs, ajouter un peu d'huile à salade, sel, sauce soja, la sauce de soja le long d'une direction Disturb difficile de tirer son poids. Ajouter de l'eau de poivre puis fractionnés dans la viande durement touchée dans une direction à chaque fois absorbé plus, je reçois trois baguettes sèches, un peu d'acide à la main. Incorporer dans la viande a été mis en uvre jusqu'à présent. Ensuite, mettre la viande de côté pour absorber l'humidité lentement. Un tel jus de viande était courant croisé.
Les égoutter et les couper en gros blanc lavé ébréchés, certaines personnes comme le chou fait bouillir l'eau, parce que je ne aime pas les légumes bouillis raviolis faits de remplissage d'eau sera est pas bon doux, je DECHIQUETAGE l'eau pressé à la main, comme celui-ci manger texture croquante. Exclusive oh.
Les champignons peuvent être brisés eau bouillie hachée. Seule une demi-carotte ou morceaux coupés, morceaux j'ai été brisées. 2 peau d'oeuf frit haché qui peut augmenter l'odeur de boulettes également enrichis.
Commencez à mélanger les différents matériaux ont été ajoutés à une quantité appropriée, l'huile de salade, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, le sucre, les sels et bien mélanger.
Paquet de départ. Dumpling sur la propagation de la peau, le petit doigt trempé dans l'eau pour essuyer les quatre semaines d'eau, plombages quantité de remplissage, plus sera révélé le secret du pot sur le lâche. bourrage bourrant ranger, les enveloppes de l'intermédiaire plié après sertissage, de pincement et malaxé jusqu'à ce que fini, principalement celles des emballages de boulettes à partir d'un certain côté du pot serait autrement détruire la
Sous boulettes d'eau, ajouter de l'eau froide à ébullition dans un petit bol, puis faire bouillir avec un petit bol d'eau froide jusqu'à ce que les boulettes flottent jusqu'à la maîtrise. raviolis surgelés vont payer plus une fois que l'eau froide. Quenelles soumis à la dérive vers le haut.
On ne peut pas manger des boulettes à geler, aussi délicieux.
Tous les processus de carte