Solstice d'hiver raviolis chinois goût - le chou, les champignons boulettes de viande approche détaillée

Comme dit le proverbe le solstice d'hiver grande année! J'emballer beaucoup tous les boulettes de solstice d'hiver, chaque fois que cette fois-ci se sentira soudainement à l'enfance, quand ma mère est donc voyagez beaucoup de boulettes! Mais maintenant, les rôles ont changé, j'ai une mère. Je veux aussi que mes enfants aient une touche de cette mémoire dans la mémoire de son enfance dans! De génération en génération poursuite du goût chinois. . . . . Aujourd'hui est le chou farce boulette chinoise, la viande, les champignons, les carottes, les ufs frits. La viande et les légumes équilibrés sur le plan nutritionnel, délicieux morsure beaucoup de délicieux jus de! J'adore ce stock. Leg avant montant droit peau dumpling montant droit chou chinois montant droit champignons montant droit carotte montant droit ufs La viande hachée a été ajouté d'une manière directe, deux alevins Danpi oignons Un peu gingembre Un peu l'eau poivre Un peu huile de salade montant droit huile de sésame montant droit sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit poivre blanc montant droit
  • Oignon, gingembre coupé en très fines, ajouter la viande dans le passage à tabac des ufs, ajouter un peu d'huile à salade, sel, sauce soja, la sauce de soja le long d'une direction Disturb difficile de tirer son poids. Ajouter de l'eau de poivre puis fractionnés dans la viande durement touchée dans une direction à chaque fois absorbé plus, je reçois trois baguettes sèches, un peu d'acide à la main. Incorporer dans la viande a été mis en uvre jusqu'à présent. Ensuite, mettre la viande de côté pour absorber l'humidité lentement. Un tel jus de viande était courant croisé.

  • Les égoutter et les couper en gros blanc lavé ébréchés, certaines personnes comme le chou fait bouillir l'eau, parce que je ne aime pas les légumes bouillis raviolis faits de remplissage d'eau sera est pas bon doux, je DECHIQUETAGE l'eau pressé à la main, comme celui-ci manger texture croquante. Exclusive oh.

  • Les champignons peuvent être brisés eau bouillie hachée. Seule une demi-carotte ou morceaux coupés, morceaux j'ai été brisées. 2 peau d'oeuf frit haché qui peut augmenter l'odeur de boulettes également enrichis.

  • Commencez à mélanger les différents matériaux ont été ajoutés à une quantité appropriée, l'huile de salade, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, le sucre, les sels et bien mélanger.

  • Paquet de départ. Dumpling sur la propagation de la peau, le petit doigt trempé dans l'eau pour essuyer les quatre semaines d'eau, plombages quantité de remplissage, plus sera révélé le secret du pot sur le lâche. bourrage bourrant ranger, les enveloppes de l'intermédiaire plié après sertissage, de pincement et malaxé jusqu'à ce que fini, principalement celles des emballages de boulettes à partir d'un certain côté du pot serait autrement détruire la

  • Sous boulettes d'eau, ajouter de l'eau froide à ébullition dans un petit bol, puis faire bouillir avec un petit bol d'eau froide jusqu'à ce que les boulettes flottent jusqu'à la maîtrise. raviolis surgelés vont payer plus une fois que l'eau froide. Quenelles soumis à la dérive vers le haut.

  • On ne peut pas manger des boulettes à geler, aussi délicieux.

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