Soupe de petits pois luffa
2020-01-13 23:27:16
Ingrédients
- luffa deux
- graines de soja deux
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- vin montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 luffa pelées, forme découpée du plan de cuisson, coupé en petits morceaux qui peuvent être plus savoureux, le soja pelé la veille
- 2 haché ail, gingembre rechange
- Après mettre le gingembre faire revenir l'ail casserole versez puis après le soja luffa, mélanger, mettre toutes sortes d'épices, couvrir le pot de couvercle après 3 verser de l'huile chaude pendant un certain temps, après ajouter à peu près la bonne quantité d'eau, avant de pouvoir mettre un peu de sel plus, parce que l'addition d'eau après son goût peut-être un peu de l'arrière, roulé à la même époque, la couleur deviendra un peu de couleur du lait, tant mieux
- 4 pan manger gourde remplie comme un bon été en faveur de rafraîchir le corps d'accord, edamame frit avec de très bien manger comme absolu, vous pouvez essayer Oh
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