Mooncake au fromage doux et aux noix - Pas besoin de convertir le sirop

Les petits amis n'aiment pas manger les gâteaux de lune sucrés traditionnels. Les gâteaux de lune enneigés faits maison sont trop faciles à durcir et la valeur des gâteaux de lune français ne suffit pas. Donc, en me référant aux gâteaux de lune sales aux larmes joyeuses, j'ai fait ce fromage avec un arôme riche, un gâteau de fromage aux noix sain qui n'est pas doux mais super parfumé . Les compagnons ne tarissent pas d'éloges et les compagnons amaigrissants n'ont aucun fardeau à manger. La garniture mooncake n'a pas de sucre du tout, seulement des noix et du fromage. Selon la quantité de fruits confits que vous mettez, les gâteaux de lune auront toujours une certaine douceur, mais mon petit partenaire qui n'aime pas les bonbons dit aussi qu'ils sont délicieux. Si vous aimez les gâteaux de lune complètement non sucrés, vous pouvez réduire la teneur en compote de fruits secs et augmenter la teneur en noix. Cette recette j'ai fait un total de 22 mois de gâteau , en utilisant un moule de 75g. Ce gâteau de lune a une saveur de lait de dessert de style occidental, mais il a également la valeur du gâteau de lune. Mangez-en un le matin, nutritif et délicieux! EaseS'il vous plaît noter: Parce que ma farine est très absorbante, veuillez ajuster la quantité de liquide en fonction de votre situation spécifique. Le seul inconvénient de cette recette est que la peau n'est pas assez brillante. Après avoir remis l'huile pendant quelques jours, je n'ai pas vu le changement dans la peau. En regardant les autres belles peaux, la sauce au chocolat Hershey est principalement mise. Vérifiez que les ingrédients sont principalement du sirop et qu'il n'y a pas beaucoup de chocolat. Par conséquent, la peau du gâteau de lune n'est belle que si elle est en polysaccharide huileux. Cela vaut également la peine de sacrifier la valeur nominale pour la santé, surtout si vous mangez à la maison 1 tasse = 236 ml 1 cuillère à soupe = 15 ml Cette croûte de gâteau de lune gonfle légèrement lorsqu'elle est cuite, mais pendant le processus de lissage du beurre et du fromage à la crème, ne la battez pas trop longtemps. Sinon, le moelleux est encore plus puissant. Remplissage (réglable par vous-même) Noix mélangées 1,5 tasses = 225g raisin 0,25 tasse = 37,5 g Dattes sucrées séchées 1,5 tasses = 250g Canneberges séchées 0,5 tasse = 60g Fromage Frais 1 + 4/7 tasses = 460g Croûte de gâteau beurre 1 tasse = 220g Fromage Frais 3/7 tasses = 40g Sucre en poudre 3/4 tasse = 80g Farine tout usage 2,5 tasses = 300g sel 1 pincée = 2g Chocolat en poudre super noir 2 cuillères à soupe cuillère = 15g Eau à température normale Ajustement correct
  • 2 morceaux de fromage à la crème ramollissent à température ambiante. Le fromage congelé affectera légèrement la texture. L'image de droite est gelée. L'image de gauche a été maintenue à environ 4 degrés. C'est encore plus lubrifiant à gauche, mais c'est bien de faire ce gâteau de lune.

  • 1 tasse de beurre ramolli à température ambiante.

  • Noix mélangées (pacanes, noix de cajou, pistaches, amandes) 1,5 tasse, canneberges séchées 0,5 tasse, raisins jaunes 0,25 tasse, dattes confites 1,5 tasse. Les raisins secs doivent être hygiéniques, je les ai brûlés avec de l'eau chaude et je les ai essuyés avec du papier absorbant.

  • Hacher légèrement les noix mélangées.

  • Fruits secs hachés et mélangés.

  • Couper 3/7 de l'un des fromages à la crème, et le reste est plus ramolli à température ambiante et battu au fouet.

  • Mettez les fruits secs, portez des gants et mélangez bien.

  • Rouler en petites boules rondes et mettre au réfrigérateur pour congeler pendant au moins une demi-heure. J'ai divisé 22 boules de même taille. Ne pas congeler trop longtemps, sinon il sera difficile à façonner.

  • Faites la croûte ci-dessous. Ajouter 3/7 morceaux de fromage à la crème à 1 tasse de beurre, ramollir à température ambiante, bien battre avec le batteur à oeufs.

  • Ajoutez le sucre en poudre. Battez le fouet. Cette croûte de gâteau de lune gonfle légèrement lorsqu'elle est cuite, mais pendant le processus de lissage du beurre et du fromage à la crème, ne la battez pas trop longtemps. Sinon, le moelleux est encore plus puissant.

  • Il ressemble à ceci après avoir bien mélangé. J'ai ajouté un peu de poudre de cacao, donc c'est un peu coloré.

  • Une pincée de sel, de farine et de poudre de cacao est tamisée et ajoutée.

  • La pâte finale ressemble à ceci. Veuillez ajuster la quantité de farine en fonction de l'absorption d'eau de votre propre farine. La farine de ma famille est très absorbante, si elle est trop sèche pour pétrir ensemble, un peu d'eau est également acceptable, ne versez pas trop!

  • La pâte pétrie est montrée sur la figure, scellée et mise au réfrigérateur pour se réveiller pendant une demi-heure à une heure, la ductilité sera meilleure, et il n'est pas facile de casser la peau.

  • La pâte est divisée dans la même taille. Je ne l'ai pas appelé, donc l'inspection visuelle était similaire. 22 autres ont été fabriqués comme farce.

  • Mettez-le dans un sac de nourriture pour éviter qu'il ne sèche, il est facile à casser et à manipuler.

  • Appuyez sur la croûte plate, épaisse au milieu et mince sur les côtés. Mettez la balle du tigre sur la farce. Couvrir lentement. N'ayez pas d'air au milieu, sinon il éclatera lorsqu'il sera facile de rôtir.

  • Installez les morceaux de fleurs du moule à gâteau de lune et étalez un peu de beurre sur la paroi intérieure. Frottez la pâte pétrie légèrement haut, avec le côté épais de la peau du gâteau vers le haut (pour faciliter le pressage de la pâte), placez-la sur la planche à découper et appuyez avec le moule à gâteau de lune. Essayez d'équilibrer. Une fois retiré, il était stable. Sinon, le gâteau de lune sera déformé.

  • La taille de ma pâte et de ma farce est indiquée sur la figure, 4 à 5 volumes. La peau enveloppée est très fine et l'opération est plus difficile. Vous pouvez également choisir un rapport 1: 1 pour une utilisation facile.

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  • Le four préchauffe le mode de cuisson à 180 degrés Celsius et 350 degrés Fahrenheit. Cuire au milieu du four pendant 15 minutes. Parce que seule la croûte est crue, elle est rapide. Après la cuisson, sortez-la pour voir si elle est cuite, je la mets au four jusqu'au matin pour la sortir et la sceller au réfrigérateur.

  • Il peut être stocké pendant une semaine après refroidissement et scellé à l'air.

  • Après la coupe, il est plein de noix et de lait.

  • Le gâteau de lune est très doux et le petit résidu après l'écrasement donne de l'appétit aux gens

  • Vous pouvez également le donner dans une boîte, super visage! Ma boîte est trop petite pour acheter un moule à gâteau de lune, alors jetez un il.

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