2 morceaux de fromage à la crème ramollissent à température ambiante. Le fromage congelé affectera légèrement la texture. L'image de droite est gelée. L'image de gauche a été maintenue à environ 4 degrés. C'est encore plus lubrifiant à gauche, mais c'est bien de faire ce gâteau de lune.
1 tasse de beurre ramolli à température ambiante.
Noix mélangées (pacanes, noix de cajou, pistaches, amandes) 1,5 tasse, canneberges séchées 0,5 tasse, raisins jaunes 0,25 tasse, dattes confites 1,5 tasse. Les raisins secs doivent être hygiéniques, je les ai brûlés avec de l'eau chaude et je les ai essuyés avec du papier absorbant.
Hacher légèrement les noix mélangées.
Fruits secs hachés et mélangés.
Couper 3/7 de l'un des fromages à la crème, et le reste est plus ramolli à température ambiante et battu au fouet.
Mettez les fruits secs, portez des gants et mélangez bien.
Rouler en petites boules rondes et mettre au réfrigérateur pour congeler pendant au moins une demi-heure. J'ai divisé 22 boules de même taille. Ne pas congeler trop longtemps, sinon il sera difficile à façonner.
Faites la croûte ci-dessous. Ajouter 3/7 morceaux de fromage à la crème à 1 tasse de beurre, ramollir à température ambiante, bien battre avec le batteur à oeufs.
Ajoutez le sucre en poudre. Battez le fouet. Cette croûte de gâteau de lune gonfle légèrement lorsqu'elle est cuite, mais pendant le processus de lissage du beurre et du fromage à la crème, ne la battez pas trop longtemps. Sinon, le moelleux est encore plus puissant.
Il ressemble à ceci après avoir bien mélangé. J'ai ajouté un peu de poudre de cacao, donc c'est un peu coloré.
Une pincée de sel, de farine et de poudre de cacao est tamisée et ajoutée.
La pâte finale ressemble à ceci. Veuillez ajuster la quantité de farine en fonction de l'absorption d'eau de votre propre farine. La farine de ma famille est très absorbante, si elle est trop sèche pour pétrir ensemble, un peu d'eau est également acceptable, ne versez pas trop!
La pâte pétrie est montrée sur la figure, scellée et mise au réfrigérateur pour se réveiller pendant une demi-heure à une heure, la ductilité sera meilleure, et il n'est pas facile de casser la peau.
La pâte est divisée dans la même taille. Je ne l'ai pas appelé, donc l'inspection visuelle était similaire. 22 autres ont été fabriqués comme farce.
Mettez-le dans un sac de nourriture pour éviter qu'il ne sèche, il est facile à casser et à manipuler.
Appuyez sur la croûte plate, épaisse au milieu et mince sur les côtés. Mettez la balle du tigre sur la farce. Couvrir lentement. N'ayez pas d'air au milieu, sinon il éclatera lorsqu'il sera facile de rôtir.
Installez les morceaux de fleurs du moule à gâteau de lune et étalez un peu de beurre sur la paroi intérieure. Frottez la pâte pétrie légèrement haut, avec le côté épais de la peau du gâteau vers le haut (pour faciliter le pressage de la pâte), placez-la sur la planche à découper et appuyez avec le moule à gâteau de lune. Essayez d'équilibrer. Une fois retiré, il était stable. Sinon, le gâteau de lune sera déformé.
La taille de ma pâte et de ma farce est indiquée sur la figure, 4 à 5 volumes. La peau enveloppée est très fine et l'opération est plus difficile. Vous pouvez également choisir un rapport 1: 1 pour une utilisation facile.
N'est-ce pas beau
Prendre une photo de groupe
Le four préchauffe le mode de cuisson à 180 degrés Celsius et 350 degrés Fahrenheit. Cuire au milieu du four pendant 15 minutes. Parce que seule la croûte est crue, elle est rapide. Après la cuisson, sortez-la pour voir si elle est cuite, je la mets au four jusqu'au matin pour la sortir et la sceller au réfrigérateur.
Il peut être stocké pendant une semaine après refroidissement et scellé à l'air.
Après la coupe, il est plein de noix et de lait.
Le gâteau de lune est très doux et le petit résidu après l'écrasement donne de l'appétit aux gens
Vous pouvez également le donner dans une boîte, super visage! Ma boîte est trop petite pour acheter un moule à gâteau de lune, alors jetez un il.