plats innovants - gourde pourrie de porc []

« plats richesse Huaiyang appelé » porc purée « aussi appelée » fleur bleue ". Mushy « approche est très simple, comme le chou frit de porc ordinaire De même, juste un autre ragoût de retard pendant quelques minutes, les goûts de chou pourri très doux, facile à assimiler, il est le plus approprié pour les personnes âgées à manger, donc de appelé « l'eau de rose. » aujourd'hui, j'utilisé la même texture douce Luffa faire une version modifiée de l'eau de rose ". ingrédients
  • luffa 300g
  • fil de viande maigre 100 g
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • stock Soup montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 luffa lambeau
  • 2, le pot de porc Rouhua San.
  • 3 ajouter le gingembre oignon jusqu'à la fin parfumée.
  • 4 cuire dans un peu de vin.
  • 5 bouillon Ajouter ou de l'eau, j'ajouter la soupe d'eau Wong
  • 6 Versez sauté gourde.
  • sel 7 Ajouter et poulet assaisonnement.
  • 8 plus la quantité de poivre.
  • 98 pour être doux, pour épaissir pan alimentaire.
  • 10 pourriture extrêmement doux

Conseils

Astuce: 1, porc mariné frit directe ne suffit pas. 2, le bouillon de poulet peut être ajouté ou similaires, il est non seulement l'eau, le lard plat de préférence frit, les goûts de légumes légèrement pire.
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