visage de poisson Chen Jin

sauvetage de la mer de Chine orientale avec toute fraîche sauvage petite courbine jaune livre de côté de la production de poisson, riche soupe crémeuse, du poisson frais, exception délicieux. Petit courbine jaune 7 vin au gingembre Un peu sel Un peu sucre Un peu poivre blanc Un peu légume 1
  • petits poissons frais aux échelles propres

  • Pour nettoyer à sec les intestins aux branchies

  • Fiche ouverte pour la viande

  • poivre blanc jaune avec une huile de salade de poisson peu de sel, vin de cuisine mélangé avec ce

  • Wok huile de salade, suivant dans les petits os de poisson, oignon Sauté de

  • Pulvérisé dans le feu pour faire bouillir le vin de cuisine

  • Verser suffisamment d'eau

  • Timbrée à feu vif pendant 5 minutes, le poisson écrasa

  • Soutenue à feu vif pendant 10 minutes, poivre blanc, sel, sucre, arôme

  • Poisson avec une passoire pour enlever les arêtes de poisson

  • Soupe avec filtre de glisser à travers le filet

  • Faire cuire les nouilles

  • chauffage soupe

  • les légumes et les poissons blanchies

  • complète Bowl

  • Nouilles au boeuf choucroute Laotan
    Précédent
    Un bol de riz au poulet
    Prochain
    soupe de nouilles faites maison
    chou rouge, la soupe de nouilles de poulet aux champignons - un plat pour obtenir un repas
    visage clams
    Soupe de nouilles Ganzhou
    pourpre céréale de riz d'arachide
    Salade (7) tofu salade aux oeufs
    Un système simple et facile - arachide prune
    plats innovants - gourde pourrie de porc []
    nourriture chanvre braisée
    Porc soupe aux légumes chauds
    Buf vietnamien Pho (pratique de la soupe de boeuf inclus)
    soupe de poisson