Comment manger de la choucroute dans le nord-est de la Chine? Boulettes de choucroute

Miss Laba aime la farce à la choucroute de grand-père 20191er hors du réservoir 500 grammes de choucroute, 1500 grammes de porc, 50 grammes de gingembre, échalote, huile, quantité de soja, quantité de sel, quantité de vin de cuisson,
  • Un morceau entier de choucroute du nord-est de la Chine, qu'il s'agisse de choucroute maison ou de choucroute achetée à l'extérieur, doit être lavé.

  • Déchiqueter et émincer

  • Enveloppez la gaze et tenez l'eau à l'usage. Elle n'a pas besoin d'être trop sèche, la choucroute a un goût faible lorsque l'eau est insuffisante.

  • Le porc dans les boulettes de choucroute doit être gras et mince, lavé et haché. N'utilisez pas de hachoir à viande, [viande hachée aux oignons verts et au gingembre], la viande hachée à la main n'a qu'un goût.

  • Viande hachée et choucroute, sel, sauce soja, vin de cuisine, deux cuillères d'huile de sésame. Huile d'arachide et saindoux 1: 1 bouillis, verser sur l'oignon vert et le gingembre [remuer dans un sens, de préférence pendant 15 minutes] Treize encens et vermicelles selon les préférences personnelles [le saindoux doit être ajouté]

  • Pour faire des boulettes, faites simplement cuire. Viande hachée, 3 tasse d'eau

  • La choucroute au porc est parfaite.

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