Pain gombo à la citrouille

Conformément au principe de ne pas gaspiller les ressources, il exerce pleinement une autre fonction du pain de fabrication de purée de citrouille, et le sac super doux n'est que le dernier. Chaudrée de potiron 105g beurre 30g sel 2 grammes Toast en poudre japonaise 300 grammes Levure 5 grammes Le sucre 40 grammes Crème légère 90g
  • Xiaomei mélange tous les ingrédients sauf le beurre, pétrir la pâte pendant 3 minutes et pétrir la pâte pendant 4 minutes.

  • Sortez la pâte et réveillez-la pendant 20 minutes. Étape suivante

  • Sortir

  • Retrousser

  • À son tour

  • Sortez à 30 degrés pendant 40 minutes, puis préchauffez le four à 170 degrés pendant 18 minutes.

  • N'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium à mi-chemin

  • Aujourd'hui, c'est la quatrième température d'essai, 170 degrés pendant 18 minutes. Le bas et le haut sont mes préférés Faisons-le! Ingrédients simples saveur originale

  • Les champignons et les nouilles de tomates et des ufs
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    soupe de nouilles haute
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    Nouilles d'agneau et légumes
    petit déjeuner classique soupe de nouilles de porc []
    porc Jiang (mon hiver de légumes de saison)
    Dumplings de champignons de carotte de porc de maïs
    Comment manger de la choucroute dans le nord-est de la Chine? Boulettes de choucroute
    boulettes de tofu Radis
    gâteau de pain Lufeng, gâteau solstice d'hiver
    Su Ding sautés aubergine riz sauvage
    Tomates, aubergines
    ufs brouillés luffa
    champignons braisés trotteurs
    Version de four à vent pour gâteau de lune de style cantonais