Porc gras et maigre, pas trop. Après avoir haché la farce, ajoutez un uf, du gingembre, 2 cuillères à soupe crues, 1 cuillère à soupe ancienne, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 gouttes d'huile de sésame, 1 cuillère à sucre, 1 cuillère à soupe de sel. Après mélange, mettez au réfrigérateur et laissez mariner environ une demi-heure. Maïs eel Peler après que l'ensemble soit cuit. (Le pouce du pouce droit doit être un peu plus long pour faciliter le pelage) Carotte cuire avec du maïs pendant un certain temps, puis hacher finement, ce qui facilite la cuisson des boulettes. [Champignon] Faire tremper dans de l'eau froide à l'avance, puis faire bouillir dans de l'eau propre, éliminer la mousse (impuretés), rincer à l'eau froide et hacher finement.
Une fois la viande marinée, versez toutes sortes de viande hachée et de granulés ensemble, ajoutez 1 cuillère de sel et une quantité appropriée de poudre de poivre blanc. Après avoir utilisé des baguettes pour bien mélanger, saisissez-le à la main (plus de saveur).
Le remplissage des boulettes est terminé! En ce moment, vous pouvez le sentir et vous recherchez déjà de délicieuses boulettes.
Étalez la peau de la boulette et faites des boulettes.
Faire cuire des boulettes. Les boulettes de champignons de carotte de porc de maïs sont terminées!
Accordez le jus. Si vous aimez l'ail, vous pouvez ajuster la sauce traditionnelle (ail, vinaigre, soupe de boulette). Comme moi qui n'aime pas l'ail, vous pouvez utiliser de la sauce tomate ou du laoganma. Ne mélangez pas Laoganma et la sauce tomate comme moi!