porc Jiang (mon hiver de légumes de saison)

solstice d'hiver chaque année, grand-père fera porc Jiang (Guangdong Road est que le mois de la vaisselle). Cela est très difficile à faire, à chaque fois que mon grand-père étaient jetant en arrière quelques jours, est lié à environ 11 heures tous les jours. Cependant, au dernier jour de la Chambre ont parfum. Avant que je ne mange pas, je ne pouvais pas supporter de penser trop sucré. Demain, le solstice d'hiver, encore une fois bricoler grand-père aujourd'hui, je pense qu'il est trop doux, si un petit bol rempli rapidement produit une soupe de vinaigre doux au goût, se sentent toujours le cas cette fois-ci, bien que boire doux mais ah bon confort! Il semble jeune, a demandé expressément les pratiques Grand-père, enregistrer, peut-être un jour plus tard j'ai les mains! trotteurs 2 ufs (ufs de sol Wenchang) 90 gingembre 6 livres vinaigre doux 2.5 Bouteilles sucre brun terre Environ 3 livres 4
  • Ginger, pelée, cette étape est plus fatigué, 6 livres de gingembre locale, pelées et 5 livres.

  • Ginger, en tranches, blanchies dans l'eau bouillante 10 minutes, égoutté ce bassin d'eau (principalement épicé, il laitier laitier est généré lors du retrait du pelage)

  • Après le gingembre de l'eau bouillie, après avoir ajouté bouillir 2-3 heures, éteindre le feu tremper toute la nuit.

  • 4 sol cassonade, ajouter de l'eau, des bonbons durs, pas trop fort.

  • Aohao eau de sucre brun et laisser reposer pendant la nuit, les dernières gouttes de précipitations ne le font pas.

  • Le lendemain, après l'ajout de porc de l'eau bouillie de derrière fémurs laisser mijoter ensemble environ 3 heures. La figure, l'évaporation de l'eau rapide. Veillez à ne pas coller pot.

  • Hier, le sucre brun, l'eau versée dans le moule, cuire le gingembre, plus d'une demi-heure. L'écart a commencé à faire bouillir un uf, faire les travaux préparatoires. (Selon le goût, mettre le sucre brun, l'eau peut être envisagée avant le porc ramassé, notre famille ne voulait pas manger de la viande moins sucrée, puis retirez-les et manger tous)

  • blanc d'oeuf cuit à l'eau, trempé dans de l'eau froide, en attente de pelage. ufs durs, un peu plus de temps, qui ne peut être rompu.

  • Après le côté de sucre brun, le gingembre cuit un délicieux, un évapore peu d'eau, versez la moitié du gingembre, mettre l'oeuf au milieu, puis versez la couverture de gingembre, un petit feu a continué à cuire pendant deux heures pour cuire les ufs savoureux. (Cette étape, selon considérer si le temps reste du jour au lendemain, faites-demain)

  • Jiang ufs savoureux cuits au point où l'eau que pour l'un des 4 points. Verser la moitié des bouteilles à des bouteilles de vinaigre de l'accouchement. Le goût de l'eau et du vinaigre, comme le montre la figure. Un petit incendie a continué à cuire pendant environ 1 heure.

  • Une heure plus tard, jetez un oeil à l'état d'ufs et le gingembre savoureux, éteindre le feu. Peut être considéré tremper pendant une nuit, demain après chauffage pour refroidir la chaleur, le réfrigérateur peut être une année est pas mal.

  • Le dernier profil d'uf ainsi, Pirates de la carte.

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