petit déjeuner classique soupe de nouilles de porc []

viande de porc en osier 50 grammes nouilles Un petit groupe de laitue Un peu Le vin de riz 1/4 cuillère à soupe quatre-épices 1/5 cuillère à thé poivre noir 1/5 cuillère à thé poulet 1/5 cuillère à thé Sel au goût 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Prêt à maîtriser le matériel, l'ail vert, laitue, viande de porc lavé en osier.

  • l'ail blanc vert et vert, respectivement, des fleurs coupées, osier tranches de sergé de viande de porc, puis couper le fil.

  • carter d'huile thermique après la mousse dispersée du feu et laisser refroidir, mettre le porc (pot à froid à froid l'huile d'arachide) glisser à feu doux en vrac, transféré au vin.

  • partie blanche faire revenir l'ail a été ajouté.

  • Injecter vos nouilles manger un bol de soupe quantité d'eau, transféré le piment, le sel, la chaleur élevée.

  • Après l'eau vers le bas dans les nouilles, mettez le feu.

  • Lorsque les nouilles cassées santé, mis la laitue.

  • Lorsque la laitue verte au large, transféré au poivre noir, le poulet (qui peut contenir), l'ail vert, remuer, hors du feu, un bol de pot.

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