Fête de la Mi-automne mangera collation chinoise traditionnelle gâteau de lune de style cantonais

Depuis les temps anciens, l'impression des gens de l'image lune gâteau de style cantonais plus classique est sans aucun doute sur le gâteau de lune. Il est mince remplissage large, intègre également une variété de saveurs de différents endroits, où le remplissage Pâte de graines de lotus jaune, il est le classique des classiques. Depuis la mi-automne, il y a quelques années enflammées le gâteau de lune gâteau de lune d'expiration et les événements astronomiques, beaucoup de gens sont déjà sceptiques sur les questions de sécurité alimentaire de gâteau commercial de la lune. Mais il n'a pas d'importance, tant que la famille avait four, quel style veux manger du gâteau de lune peut le faire vous-même. Acheter des matières premières collectées à partir du processus de production, tous propres et la paix, la transparence absolue de l'esprit au goût de la famille. Aujourd'hui, je viens vous faire une démonstration classique de jaune gâteau pâte de graines de lotus de style cantonais lune remplir. Haute farine de gluten 14 grammes Faible farine de gluten 130 grammes Invert sirop (Lion) 112 grammes L'huile d'arachide 38 grammes eau de savon 2 g jaune d'oeuf salé 20 pâte de graines de lotus montant droit
  • Remarque: Cette recette appropriée 2063 g du gâteau de lune Oh, chaque pâte à gâteau de lune - 13 g

  • 1, mélanger le sirop, savon à l'huile d'arachide et l'eau, la farine de gluten élevée et la farine de gâteau appelé ensemble

  • 2, le mélange liquide a été d'abord préparé en bonne farine 1/3 Etape 1 Mélanger

  • 3, puis verser les 2/3 restants de la farine, en mélange avec une spatule pour former une croûte, comme

  • 4, fera un bon sac à pâtisserie avec une bonne conservation, réfrigérateur détente 45-60 minutes

  • 5, lorsque la croûte lors de la préparation lâche remplissage. Parce que chaque poids total de 50 grammes de remplissage, de sorte que nous devons d'abord mettre à l'échelle électronique d'un uf propre, puis ajouter une quantité suffisante de pâte de graines de lotus, mieux connu sous 50 grammes de poids total net. Ensuite, la pâte de graines de lotus de presse plat, mettez le jaune d'oeuf

  • 6, avec un peu de la bouche du tigre serré, la graine de lotus pâte enveloppé dans le jaune d'oeuf

  • 7, rond pétrir

  • 8, en fonction de la partie de croûte d'une fraction de 13 g, de pastilles, de pétrir le doigt de la main de poudre de trempage, la forme en une croûte de la dalle circulaire

  • 9, le couvercle sur les garnitures de pâte pétrie, pousser pouce vers le bas du centre

  • 10, puis passer à repousser les mâchoires de la mort

  • 11, lorsque le bord de la croûte au-dessus de plus d'un demi-sphérique, la capacité de retourner lentement à proximité avec la bouche du tigre

  • 12, il ne faut pas vous inquiéter lors de la dernière fermeture après remplissage enveloppé Saupoudrez un peu de farine et pétrir doucement ronde

  • 13, dans le moule à gâteau de lune de saupoudrage, puis Kediao l'excès de poudre, cette étape afin d'éviter la coloration

  • 14, le gâteau de lune empaqueté le flan de tôle de cuisson

  • 15, matrices de presse

  • 16, le gâteau de lune bonne brosse uniformité de la pression d'eau de surface de la préforme, lit 190 degrés, 150 degrés sous le feu, griller 5 minutes. (Les élèves peuvent utiliser un four domestique préchauffé à 200 degrés ajustés, puis rôti à 180 degrés vers le bas et le système, la couche supérieure dans le four rappelez-vous.)

  • 17, gâteaux de lune cuit Après refroidissement pendant 2 minutes, traitée avec une petite brosse trempée laine large oeuf légèrement sur la surface du motif de gâteaux de lune a continué dans le four 5 minutes

  • 18, répéter l'étape précédente, et cuire au four pendant 5 minutes. Si la couleur est pas assez profonde, puis répéter pendant 5 minutes. Notez que l'ensemble du temps de cuisson ne doit pas dépasser 20 minutes

  • 19, profitez de votre délicieux gâteau de lune, il ~

  • Mooncake cantonais [Zéro erreur dans l'édition familiale]
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