« Egg dit Rice: » Vous me voyez ou non, j'étais là, pas triste pas heureux! ' " ingrédients
accessoires
- carottes montant droit
- maïs montant droit
- haricots verts montant droit
- oignons montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 le maïs, les haricots verts lavés, en veille carottes coupées en dés.
- 2 Préparer un grain de riz (riz et mil avec le cuisinier).
- 3 les haricots verts eau bouillie, bouillir trois minutes jusqu'à cuisson, bouilli vers le bas enlever la carotte et le maïs une minute, l'eau de refroidissement à froid.
- Mettez la casserole d'huile 4, le chauffage, la carotte inversée, le maïs, les haricots verts remuer.
- 5 On a ajouté au pot de riz, sel grésillement ensemble.
- 6 rôle de premier plan à jouer, il suffit de prendre le jaune d'oeuf.
- 7 est agité dans un jaune d'oeuf liquide, versé sur pot de riz, puis le mélange, de pompage libéré, si savoureux.
- 8 plaque panoramique.
- 9 terminée.
- 10 peut être ouvert à manger.
Conseils
1, tour sur l'eau bouillante des haricots verts, haricots caillé naturellement tomber. Vous pouvez singularisés. 2, doivent être cuits à manger les haricots verts, le maïs et les carottes cuites facilement, le temps de cuisson pas trop long. 3, Billy eau fini, dans l'eau froide pour conserver une cuisine de couleur.