1. Gâteaux de lune cantonais (1) Après avoir mélangé le liquide, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre visible ne soit ajoutée Réfrigérer et réfrigérer plus de 2 h
(2) 50g de gâteau de lune Peser selon la peau du gâteau 20g de remplissage 30g
(3) 600g de gâteau de grande lune 240g de croûte de gâteau 240g de remplissage 360g (pâte de haricots / pâte de lotus 260g jaune d'oeuf 12g 8 pièces environ 100g)
(4) Après avoir pulvérisé une petite quantité d'eau sur la surface du gâteau de lune, mettez-le dans le four à 180 degrés, faites cuire pendant 5 minutes et brossez le liquide d'oeuf (jaune: eau claire = 1: 1), continuez à cuire pendant 8-10 minutes et observez la coloration
(5) Laisser refroidir le four
Moules divers
Formes diverses
600 gâteaux de lune
2. Gâteau de lune qui coule (1) Remplissage qui coule
(2) Farce jaune lait
(3) Croûte de gâteau
(4) Congeler toute la nuit après l'emballage
(5) Cuisson au four
Mon matcha préféré est tellement délicieux que je n'ai pas d'amis. Je ne sais pas combien de routes à jeter Mei ~ xin ~