Porc, coupé en dés
Champignons, coupées en dés 3 heures à l'avance bulle, la bulle peut garder les champignons de l'eau avec du porc retour
l'oignon coupé en dés
Gingembre, finement haché
oignons verts, finement hachés
Oeuf dans l'eau chaude et laisser cuire pendant 5 minutes et retirer de rechange de peau
Wok huile froide dans l'oignon, le gingembre, le parfum de l'ail sautés
Incorporer dans la décoloration de porc
Dans le vin de cuisine porc, sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et la couleur des sautés
Ajouter les champignons et les sautés
Dans l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et poêlée
L'eau dans la bulle avant que les champignons et le sucre
uf Peel placé dans le feu pour faire bouillir transformer un petit feu, brûlant une heure, baissez le milieu de l'uf
Après 1 heure, anis clip, cannelle, géranium
Sels dans la sauce de feu appropriée
Chou dans la quantité de sel dans l'eau bouillante, blanchir pendant 3-5 minutes
Servi avec du riz Zhuangpan