Paella (paella)

Paella, de Valence, en Espagne, dans la langue locale est un moyen de « pot » (de rotulienne latin), qui se réfère spécifiquement à ce riz à paella espagnole, et le pot de riz fait ce appelé le paellera. Le matériau de base est le riz, l'huile d'olive et le safran, qui, avec une variété de fruits de mer ou de la viande. Les types courants de farine de poisson (paella de Peix) ou de riz fruits de mer (paella de Marisco), il a été traduit mal la paella, mais a jusqu'ici produit Gexinggese grand pot (peut être accompagné de saucisse, poulet, canard, haricots verts, écrevisse, le homard, les moules, les oignons, les pois, les poivrons, les crevettes, les calmars, ail), ce qui rend grand pot avec pot autoritaire, le corps de pot large et peu profonde et plat. Tout d'abord de porc avec de l'huile d'olive, puis sous les légumes. Ensuite, la pénétration de l'huile de riz. Puis ajouter la soupe bouillante, abaisser le feu. Retirer du feu quand le riz absorbe le riz cuit jus restant. Laisser refroidir quelques minutes après la consommation. Frais disséquer le jus de citron. L'alimentation directement à partir du pot avec une cuillère. En fait, la cuisine Paella cette façon, non seulement en Espagne ont, dans ma ville natale dans le Xinjiang, ouïghoure main pilaf est aussi un Paella. Sentant le ragoût de viande ajouté après le processus de production de base parlent de riz dans les épices, bien mélanger, et sont tenus d'avoir un grain de riz ne peut pas aller la pourriture molle. Italie risotto italien, mais d'ajouter graduellement le bouillon, cuire le riz collant dernière peu de jus doux. Ce plat est fait, le coût est un peu élevé, mais aussi prendre le temps et la patience. Mais tout vaut la peine! chorizo épicé espagnol 85g Bacon lard italien de pancetta (lard au lieu de la boîte) 60g ail hachis 1 oignon 1/2 poivron rouge 1/2 tomates moyennes 2 Les haricots verts (peut également être congelé) 55 g court riz à grain espagnol (Normal m, alors m est de préférence une viscosité à faible choisi) 250-300 g gousses d'ail épluchées individuelles 1/2 tête Vin blanc sec A propos de 60ml bouillon de poulet 500-600 ml poulet 2 Clams (vous pouvez aussi utiliser Haihong, également connu sous le nom des moules) 10 crevette 8 calmars frais Environ 200 g saumon frais Environ 200 g chili en poudre, le paprika 1/2 c piment séché concassée rouge flocons refroidissement 1/8 c Thym frais de thym (également possible de sec) 1/2 c huile d'olive Environ 60 ml sel montant droit Poivre noir fraîchement moulu montant droit Safran (indispensable !! Je ne peux pas l'acheter au lieu d'utiliser le curcuma) 0,3 g
  • Toutes les matières premières de base comme celui-ci, oublier le coup haricots verts. En outre assaisonnements n'a pas tiré.

  • Des légumes coupés Ding, l'attention devrait être pelé et épépiné tomate. Tranches de saucisson, lardons coupés en petits morceaux, laver et sécher toute la surface de la viande. Crevettes à la ligne de boue; tête éviscéré calmar, couper les anneaux de calmar, de fruits de mer recouverte d'une pellicule de plastique, et un certain réfrigérateur de rechange;

  • traitement du saumon: nettoyés à sec, coupé en petits carrés d'environ 2 cm, poêle préchauffée, ajouter la moitié de l'huile d'olive, à chauffer légèrement Qicheng, les alevins de saumon jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter, la veille.

  • Ensuite, les crevettes prochaine, rapide frites environ 1 minute, enlever, huile de vidange, anneaux de calmars frits aussi besoin rapide, moins de 1 minute, et enfin faire frire de poulet d'or. Mettez de côté.

  • Etant donné qu'un pot bouillon chauffé, et l'ajout de safran filaments de crocus peut être ajouté directement dans le pot, il peut être broyé en poudre dans la soupe. Saupoudrer le sel, un peu plus, sinon le riz n'a pas le goût.

  • Préchauffer la poêle, verser la moitié restante de l'huile d'olive, sous le pepperoni et le bacon 2min mois sautés, ajouter l'oignon, l'ail, le poivre noir et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.

  • Ajout de feuilles de thym, poivre rouge broyé, la poudre de piment, riz, bien mélanger, le riz couleur. Ajouter le vin blanc, faire bouillir, ajouter les tomates coupées en dés, le bouillon de poulet, enfoui au milieu du riz, laisser mijoter 20min.

  • 8 pour être le riz gonflé, mangera déjà à moitié cuits, encore un peu lors de la cuisson, ajouter les haricots verts, Hulu Gua Ding, le poivre rouge Ding, cuire environ 10 minutes

  • Insérez le riz palourdes, ouvert vers le haut. Si vous voulez que le goût du riz fruits de mer mélangés, ce temps peut se joindre. Mais les fruits de mer goût croustillant ne sera pas retenu, donc je suis le dernier à être ajouté.

  • Le riz doit être sept ou huit matures, en ajoutant tous les fruits de mer, riz et continuer à cuire jusqu'à neuf matures, vous pouvez, éteindre le feu, plat.

  • Les haricots et les cuiseurs de riz
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