Remplissage de pâte de haricots maison: tremper 500 grammes de haricots rouges séchés pendant la nuit, puis mettre dans une casserole et cuire pendant 3 heures, ou utiliser un autocuiseur pour raccourcir le temps, ajouter 250 grammes de sucre de malt et 120 grammes d'huile de maïs / huile d'arachide, remuer et utiliser la machine de cuisson Battez-le en pâte, puis faites frire la pâte de pâte de haricots dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit difficile de tourner la pelle. https://www.xiachufang.com/recipe/102795426/
Pâte de haricots finie
Pâte de haricots finie
Tout d'abord, ajoutez de l'eau (eau alcaline) au sirop, remuez uniformément, puis ajoutez l'huile d'arachide / l'huile de maïs pour bien mélanger.
Tamiser la farine tout usage et ajouter pour remuer, puis pétrir la pâte uniformément pour former une masse
Pétrir la pâte uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 1 à 2 heures.N'oubliez pas de ne pas trop pétrir la pâte!
Les jaunes d'ufs salés enduits de vin blanc (sans l'odeur des ufs) et placés au milieu du four à 150 degrés pendant 3 minutes.
Rapport de distribution du gâteau de lune: peau de gâteau 35g, pâte de haricot 65g
Roulez et aplatissez la croûte du gâteau, placez la pâte de haricots + le jaune d'oeuf au milieu et fermez la bouche du tigre
Couvrir d'un film alimentaire tout en le faisant pour éviter la fissuration de la peau du gâteau
Rouler une couche de farine
Moule à gâteau fantaisie lune 100G Select
Fantaisie 1, après estampage.
Fantaisie 2, après estampage. Préchauffez d'abord le four à 170 degrés pendant 5 minutes, puis placez le gâteau de lune au milieu du four et faites cuire à 170 degrés pendant 5 minutes pour retirer le jaune d'oeuf brossé.
Cuire pour la première fois au four pendant 5 minutes et retirer le jaune d'oeuf brossé.
La deuxième fois dans le four et cuire au four pendant 5 minutes, retirer le liquide de jaune d'oeuf de brosse, et enfin dans le four à 170 degrés pendant 20 minutes.
La peau du gâteau de lune est relativement dure lors de sa première libération. Si la peau du gâteau est molle et collante, cela signifie que le temps de cuisson est insuffisant et que la peau n'est pas complètement cuite. Vous devez encore la faire cuire pendant un certain temps.
Généralement, les gâteaux de lune sont juste sortis du four, et il est plus délicieux de les remettre en 1 à 2 jours pour le retour d'huile.
Remettre l'huile à température ambiante pendant 2 jours.Si le temps est chaud, laisser revenir 1 nuit.
Bon à manger! Santé faible en sucre, sans conservateurs! Comme il n'y a pas de conservateur, il est généralement consommé à température ambiante pendant 7 jours.Si vous le mettez au réfrigérateur pendant environ 2 semaines, il n'y a pas de problème.
Mettez la boîte sur le cadeau, tant mieux!
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