Faire d'abord la croûte, cuire l'huile d'arachide et laisser refroidir
Peser le sirop et l'eau
Mélanger l'huile, le sirop, l'eau, le sel
Bien mélanger
Tamisez la farine tout usage et le lait en poudre dans le mélange sucre-huile
Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Pétrir en une pâte lisse
Enveloppez-le avec une pellicule plastique et détendez-vous pendant 2 heures, puis faites la farce
Coupez d'abord les pommes de terre violettes en petits morceaux et faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes
Essayez d'écraser un peu les pommes de terre violettes cuites à la vapeur
Faire revenir la purée de pommes de terre violette, le sucre granulé fin, le beurre ramolli et l'eau dans une poêle antiadhésive à feu doux. La garniture de pommes de terre violettes est facile à manipuler, environ 15 minutes.
L'huile finie est brillante et grasse, donc je me sens relativement douce dans ce rapport, si vous l'aimez, vous pouvez ajouter un peu plus de sucre ou de lait concentré.
Faites ensuite la garniture à la crème, mélangez d'abord les ufs et le sucre fin
Mélangez-le manuellement avec la pompe à ufs
Verser ensuite la crème fouettée et le lait pur et bien mélanger
Verser la farine à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs et le lait en poudre à travers le tamis
Mélanger avec les ufs jusqu'à ce qu'ils soient secs
Tamiser à nouveau la pâte, puis la passer directement dans la poêle antiadhésive
La pâte est délicate
Ajouter le beurre battu et le jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur et écrasé dans la pâte, remuer à feu doux, continuer à remuer, et il pourra s'agglutiner en 15 minutes
Dans cet état
Mettre la garniture à la crème de lait au réfrigérateur
Ensuite, divisez la garniture, divisez d'abord la pomme de terre violette, puis la crème, de sorte que la crème soit presque réfrigérée. J'emballe la croûte du gâteau et la farce dans un rapport de 4: 6, avec un moule de 63 grammes, soit 25 grammes de croûte et 38 grammes de farce
Après le fractionnement, les gâteaux de lune commenceront! Utilisez un rouleau à pâtisserie pour séparer la peau
Mettez la farce au milieu et enroulez-la, ce rapport est très bon et les novices commenceront rapidement!
Après l'emballage, rouler dans des nouilles de riz gluant
Appliquer délicatement une couche de farine de riz gluant pour éviter le collage
Formation de presse
Gros lapin
La quantité de peau peut être composée de 20 morceaux de 63 grammes, mettez-la dans le four préchauffé à 190-200 degrés, faites cuire pendant 5 minutes pour fixer
Liquide d'oeuf prêt à badigeonner
Jouez une fine couche de liquide d'oeuf sur la surface du gâteau de lune, n'en avez pas trop, sinon les lignes ne sont pas claires
Après le brossage, rentrez dans le four et utilisez 170-180 degrés pour cuire pendant environ 12 minutes.Vérifiez que la coloration est fine.
Laissez-le refroidir dans un endroit ventilé, il reviendra à l'huile pendant la nuit
Emballage
Beau et sain, envoyez de bons voeux ~
La vie a toujours besoin d'un sens du rituel!
Joyeuse fête de la mi-automne Ankang