Gâteau de lune de pomme de terre pourpre sain et lait jaune, retour d'huile toute la nuit sans se fissurer et s'effondrer

Les anciens de la famille ne sont pas aptes à manger des gâteaux de lune riches en huile, en sucre et en matières grasses, et de nombreux additifs de conservation. Pendant le festival de la mi-automne, ils doivent toujours manger des gâteaux de lune pour avoir un sens de la cérémonie. Mooncakes, j'espère que tout le monde le fera vous-même et organisez un festival de mooncake doux et délicieux! Il y a plusieurs étapes, soyez patient et lisez-le avant de commencer. Si vous avez des questions, veuillez communiquer. N'oubliez pas de remettre vos devoirs Farce aux pommes de terre violettes Pomme de terre violette 500 g Sucre fin 70g Beurre sans sel 90g Lait ou eau pure 70g Garniture à la crème Jaune d'oeuf salé 8 Lait pur 80g Crème légère 70g Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 75g fécule de maïs 35g lait en poudre 30g Sucre fin 90g Beurre sans sel 45g Croûte de gâteau de lune cantonaise Farine tout usage 225g lait en poudre 15 grammes Inverser le sirop 165g Huile d'arachide cuite 60g Jianshui 3 grammes sel 1 g Brosse à oeufs Jaune d'uf 1 Blanc d'oeuf 1/5
  • Faire d'abord la croûte, cuire l'huile d'arachide et laisser refroidir

  • Peser le sirop et l'eau

  • Mélanger l'huile, le sirop, l'eau, le sel

  • Bien mélanger

  • Tamisez la farine tout usage et le lait en poudre dans le mélange sucre-huile

  • Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche

  • Pétrir en une pâte lisse

  • Enveloppez-le avec une pellicule plastique et détendez-vous pendant 2 heures, puis faites la farce

  • Coupez d'abord les pommes de terre violettes en petits morceaux et faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes

  • Essayez d'écraser un peu les pommes de terre violettes cuites à la vapeur

  • Faire revenir la purée de pommes de terre violette, le sucre granulé fin, le beurre ramolli et l'eau dans une poêle antiadhésive à feu doux. La garniture de pommes de terre violettes est facile à manipuler, environ 15 minutes.

  • L'huile finie est brillante et grasse, donc je me sens relativement douce dans ce rapport, si vous l'aimez, vous pouvez ajouter un peu plus de sucre ou de lait concentré.

  • Faites ensuite la garniture à la crème, mélangez d'abord les ufs et le sucre fin

  • Mélangez-le manuellement avec la pompe à ufs

  • Verser ensuite la crème fouettée et le lait pur et bien mélanger

  • Verser la farine à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs et le lait en poudre à travers le tamis

  • Mélanger avec les ufs jusqu'à ce qu'ils soient secs

  • Tamiser à nouveau la pâte, puis la passer directement dans la poêle antiadhésive

  • La pâte est délicate

  • Ajouter le beurre battu et le jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur et écrasé dans la pâte, remuer à feu doux, continuer à remuer, et il pourra s'agglutiner en 15 minutes

  • Dans cet état

  • Mettre la garniture à la crème de lait au réfrigérateur

  • Ensuite, divisez la garniture, divisez d'abord la pomme de terre violette, puis la crème, de sorte que la crème soit presque réfrigérée. J'emballe la croûte du gâteau et la farce dans un rapport de 4: 6, avec un moule de 63 grammes, soit 25 grammes de croûte et 38 grammes de farce

  • Après le fractionnement, les gâteaux de lune commenceront! Utilisez un rouleau à pâtisserie pour séparer la peau

  • Mettez la farce au milieu et enroulez-la, ce rapport est très bon et les novices commenceront rapidement!

  • Après l'emballage, rouler dans des nouilles de riz gluant

  • Appliquer délicatement une couche de farine de riz gluant pour éviter le collage

  • Formation de presse

  • Gros lapin

  • La quantité de peau peut être composée de 20 morceaux de 63 grammes, mettez-la dans le four préchauffé à 190-200 degrés, faites cuire pendant 5 minutes pour fixer

  • Liquide d'oeuf prêt à badigeonner

  • Jouez une fine couche de liquide d'oeuf sur la surface du gâteau de lune, n'en avez pas trop, sinon les lignes ne sont pas claires

  • Après le brossage, rentrez dans le four et utilisez 170-180 degrés pour cuire pendant environ 12 minutes.Vérifiez que la coloration est fine.

  • Laissez-le refroidir dans un endroit ventilé, il reviendra à l'huile pendant la nuit

  • Emballage

  • Beau et sain, envoyez de bons voeux ~

  • La vie a toujours besoin d'un sens du rituel!

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