Mooncake cantonais [Zéro erreur dans l'édition familiale]

Chaque festival de la mi-automne, je mangerai des gâteaux de lune de Guangzhou Lianxianglou. Les gâteaux de lune de style cantonais ont de nombreuses peaux minces. Les baies de lotus sucrées et les jaunes d'ufs salés avec de l'huile rouge peuvent en manger un gros en un souffle! Aujourd'hui, je vais préparer les gâteaux de lune au jaune d'oeuf de lotus et manger suffisamment de hahaha! Publiez des recettes tôt, je souhaite que vous puissiez tous manger vos propres gâteaux de lune au Festival de la mi-automne ~ Mes ingrédients peuvent faire 32 gâteaux de lune 50 g et 8 gâteaux de lune 70 g à la fois. Vous pouvez faire vos propres ingrédients, essentiellement le rapport sirop / huile est de 3: 1 ~ Gâteau de lune en poudre (Xinliang) 400 grammes Inverser le sirop (Swire) 250g Huile de maïs (ou huile d'arachide) 85g Jianshui 10 grammes Pâte de lotus blanc (restaurant Guangzhou) 1000g Oeufs de canard salés
  • C'est la matière première que j'ai achetée (sauf pour les ufs de canard salés), tout le monde peut en tirer des leçons

  • Battez le jaune d'oeuf et mettez-le au four à 150 degrés pendant 12 minutes.Chaque four est différent, donc selon la situation, vous pouvez tester l'huile.

  • Mélanger l'eau, l'huile de maïs et le sirop inverti jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.

  • Ajouter la poudre de gâteau de lune pour remuer, Notez que c'est pour remuer, pas pour remuer! Une fois la farine presque absorbée, pétrissez-la à la main.

  • La pâte pétrie est enveloppée dans une pellicule plastique et laissée 2 heures.

  • Pâte de graines de lotus enveloppée, 50g de gâteau de demi-lune J'ai utilisé du jaune d'oeuf de canard à moitié salé, 70g a utilisé un jaune d'oeuf entier, parce que le jaune d'oeuf que j'ai acheté est toujours le plus gros, la moitié suffit, sinon vous mangerez trop La quantité de pâte de lotus est moindre, je ne sens que manger du jaune d'uf hahaha.

  • Il y en a 32 petits (car certains sont déjà emballés et cuits, donc je ne les ai pas tirés) 8 grands

  • Enveloppez la pâte sur la garniture, la pâte ne doit pas être trop épaisse ~

  • Arrondi ~

  • Utilisez des gâteaux de lune pour brouiller la forme, préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes et placez les gâteaux de lune.

  • Après 5 minutes, retirer le jaune d'oeuf liquide (brosser légèrement)

  • La méthode de préparation du jaune d'oeuf liquide est un jaune d'oeuf4 / 1 blanc d'oeuf15g d'eau

  • Faites-le cuire encore 15 minutes et retirez-le ~

  • Pâte de haricots cantonais Mooncake 100G
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