C'est la matière première que j'ai achetée (sauf pour les ufs de canard salés), tout le monde peut en tirer des leçons
Battez le jaune d'oeuf et mettez-le au four à 150 degrés pendant 12 minutes.Chaque four est différent, donc selon la situation, vous pouvez tester l'huile.
Mélanger l'eau, l'huile de maïs et le sirop inverti jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Ajouter la poudre de gâteau de lune pour remuer, Notez que c'est pour remuer, pas pour remuer! Une fois la farine presque absorbée, pétrissez-la à la main.
La pâte pétrie est enveloppée dans une pellicule plastique et laissée 2 heures.
Pâte de graines de lotus enveloppée, 50g de gâteau de demi-lune J'ai utilisé du jaune d'oeuf de canard à moitié salé, 70g a utilisé un jaune d'oeuf entier, parce que le jaune d'oeuf que j'ai acheté est toujours le plus gros, la moitié suffit, sinon vous mangerez trop La quantité de pâte de lotus est moindre, je ne sens que manger du jaune d'uf hahaha.
Il y en a 32 petits (car certains sont déjà emballés et cuits, donc je ne les ai pas tirés) 8 grands
Enveloppez la pâte sur la garniture, la pâte ne doit pas être trop épaisse ~
Arrondi ~
Utilisez des gâteaux de lune pour brouiller la forme, préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes et placez les gâteaux de lune.
Après 5 minutes, retirer le jaune d'oeuf liquide (brosser légèrement)
La méthode de préparation du jaune d'oeuf liquide est un jaune d'oeuf4 / 1 blanc d'oeuf15g d'eau
Faites-le cuire encore 15 minutes et retirez-le ~