Salmon brûlure Xijing - Cheval version robuste

beaux amis de chevaux, sons doigt beau encore si beau, mais aussi cuire ... exposé l'identité d'une sur perdue. L'original est une morue d'argent, bien que le cheval robuste que tout est juste, mais la morue avait très savoureux et tendre, je me sens très délicieux cuit à la vapeur, et aussi si cher, il essaie encore le saumon il. saumon 4 (environ 60 g / bloc) miso 120 g sucre en poudre 40 grammes mirin 30 grammes Vin ou bien 20 grammes
  • Miso, le sucre, le mirin, le saké (ou vin) dans un petit pot de lait jetable, à basse température à l'ébullition tout en agitant de manière uniforme sans les granules de la sauce. À ce stade de noter que la sauce bouillante est très épais, il est facile de pulvériser, attention chaud.

  • Le chauffage hybride bonne sauce et laisser refroidir. Restez dans le pot et laisser refroidir temps, que je mets ma sauce coréenne plus nette tuyauterie versé de la Poke avec une spatule, de gagner du temps de moitié. En même temps, il peut être le saumon transformé.

  • Les filets de poisson avec une eau propre et sec avec du papier de cuisine.

  • Le montant ci-dessus sauces fileter saumon font quatre d'environ 60g. Ma famille de quatre personnes à manger un repas environ six, donc je l'ai fait cette fois-ci a été doublé huit. (Jingdong, le saumon Granville États-Unis au Chili, 240g / 4 pièces)

  • Procurez-vous une main, la sauce même peint un côté. Ne vous inquiétez pas assez de sauce, barbouiller.

  • La sauce venait côté peint vers la décentralisation, puis couvrir de l'autre côté.

  • En fonction de l'épaisseur des filets de celui-ci, mettre une nuit pour déterminer le réfrigérateur décapé savoureux, si les filets de poisson relativement minces et mariner le matin, manger la nuit a un très savoureux.

  • Marinée pendant la nuit, après la libération de l'humidité du poisson devient serré.

  • Avec un peu léger flux d'eau pour rincer la sauce. Trop d'eau briser le poisson.

  • Encore une fois sec avec cuisine eau papier.

  • Ma Zhuang est une feuille utile, mais mon habitude est de faire du papier sulfurisé dans la casserole, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, faites chauffer à feu moyen.

  • Ce côté d'abord mettre le pot de pâte de viande.

  • Vérifiez légèrement ramassé avec des baguettes, une légère viande de cokéfaction peut tourner de l'autre côté, environ 1-2 minutes, selon l'épaisseur des filets ou bar. (Cokéfaction étendue de l'image principale de couverture n'a pas de goût amer, et le goût peau particulièrement savoureux, croquant, il y a un arôme d'algues grillées.)

  • Après cuit au citron et le basilic peut transférer dans une assiette. Ajouter le jus de citron mentionner très frais. (Ce aussi bien manger une famille, l'étendue de cokéfaction.) Chopsticks de ce ... ^ v ^

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