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  • Les matériaux et les outils nécessaires pour les préparer à l'avance. Sur recommandé voler des fournitures de cuisson boutique Taobao: trois oranges cuisson! France FC taquinent client d'acheter mention soluble dans l'huile que j'ai un Oh préférentiel.

  • Séquentiellement versé dans 330 g de sucre cristallisé 170 g d'eau purifiée. production ébullition basse température du sucre ébullition français sucre variétés douces sont des compétences nécessaires, l'essence ébullition compétences sucre est de saisir la température, il est hautement souhaitable faible méthode Wen Zhisheng. sucre ébullition basse température, interdiction d'agitation, dessert la portée d'ébullition 117 degrés, vous pouvez retirer rapidement de la chaleur. (Basse température peut prendre plus le point, vous pouvez être patient, si impatient, une opération peu haute température insouciante, le sucre collera pot, échouer, pas Salvageable. )

  • secouant lentement pot L'eau si diffus trop petit sucre Si cette étape est diffuse pas trop petite eau sucrée pour éviter le pot de pâte.

  • Mise en céramique chauffe électriques sucre ébullition basse température Ne pas utiliser quoi que ce soit pendant l'agitation

  • Pour laisser le sucre fondre complètement 117 degrés

  • La deuxième étape est le premier sirop Du feu Joignez-vous à sirop

  • remuer Lait condensé, mélanger doucement.

  • Suivi par addition de lait condensé En raison de lait concentré jouer un rôle dans cette surface de douche en plus d'augmenter la saveur, il y a épaississement Le rôle et le lait et la crème légère est mince.

  • Lame de Stir autre côté Ensuite, faire face à la gélatine

  • feuilles de gélatine trempées dans l'écoulement d'eau glacée. Il doit y avoir de l'eau glacée.

  • Après avoir enlevé le bain-marie pour faire fondre

  • après décongélation Ajouter la bonne solution de gélatine fondue

  • Incorporer au chocolat Traitement

  • Micro-ondes le chocolat mis À l'état fondu dans le liquide Nécessité de jouer dans plusieurs, le temps de voir l'état, ne doit pas être combattu toutes les 10-20 secondes bougerai Mélanger jusqu'à ce qu'il peut devenir liquide peut couler.

  • Retirez le lait dans une petite casserole

  • remuer

  • Tamisés à nouveau des bulles de pousses et les impuretés

  • Suivie d'une décharge d'un homogénéisateur L'excès de bulles d'air angle de 45 ° dans la première machine à la sauce lessivage Relancer la machine Verser l'intérieur de la température extérieure de la sauce va aider à faire fondre complètement cours homogénéisateur lame a besoin complètement immergé dans la sauce coulée Si la surface exposée Est-ce que l'air fouetté dans ce bulles Si la sauce est trop petite douche air fouettant dans facilement Donc, versez un peu de sauce pour être mieux préparés Lorsque la sauce versée obtenir plus brillante Dans la mesure où vous avez besoin Vous pouvez utiliser le

  • Mettre une pellicule de plastique Après le laisser refroidir à la température ambiante réfrigérer nuit 1, en théorie, la face de lessivage général figé dans le temps d'environ 8 ~ 10 heures, le but est de permettre à la gélatine de jouer un rôle, mais le montant sera surface de douche est grande, il est recommandé de meilleurs résultats réfrigérés pendant la nuit 2, l'objet est fixé au film d'emballage afin d'adsorber les bulles de la surface de lixiviation, lorsque la déchirure avant la génération utilisation de bulles peut être réduite.

  • Le prochain plan de couleur primaire pris bonne solution réfrigérée lixiviation La chaleur de fusion dans de l'eau liquide

  • Une partie mineure des couleurs primaires lessivage surface du liquide L'ajout d'une quantité appropriée de toner

  • Mélanger jusqu'à ce que pas de particules

  • Dans la couleur primaire visage liquide dans bassinage le dos

  • Bien mélanger avant utilisation Pousse homogénéisateur à bulles méthode de nettoyage homogénéisateur Le homogénéisateur utilisé Vous ne pouvez pas prendre directement le robinet de rinçage Méthode correcte de nettoyage est: Préparer une tasse d'eau tiède L'homogénéisateur en eux Appuyez sur l'interrupteur Moins d'une minute ou deux rinçage du Dip sauce versée sur la machine Frotter les mains peuvent être enlevés entretien homogénéisateur Homogénéisateur est très probablement mauvais bouton, il Nombre de pression sur le bouton film en caoutchouc est plus Il est facile de tomber Film en caoutchouc une fois au large Il est facile à utiliser choc électrique En outre, il est facilement cassé interfaces fil Si vous utilisez avec l'alimentation locale est trop loin Fil tendu interfaces trop minces effondrement facilement Ces deux points devront prendre note

  • il tamiser Bulles et impuretés de décharge Rendre plus délicate et brillante

  • le liquide de refroidissement réchauffé statique telle que la température ambiante A environ 30-35 degrés Le succès de l'opération de lessivage de surface, contrôle de la température est critique! température de lixiviation de sauce contrôlée entre environ 30 à 35 , tels que: le lessivage des navires de surface en chocolat 32 , verser surface du fruit 27-28 , surface de lixiviation caramel 30-31 . Douche avant, nous devons nous assurer que le produit est le gâteau d'embryons congelés, généralement moins 18 peut faire surface de douche.

  • Ont commencé à affluer surface: surface de douche pratiques d'exploitation 1. Dôme catégorie de gâteau: pour ce type de gâteau, verser le temps requis à partir de la surface d'extrémité supérieure de la lixiviation 2. gâteaux ronds: lixiviation enroulements à partir du point central vers la surface périphérique de la méthode de diffusion, et ensuite lissé à la spatule, la façon d'être solides à la lumière.

  • Peach excellents avantages C
    Précédent
    À soupe type Softness comparable méthode directe pain Congxiang
    Prochain
    pain grillé au fromage à la crème --- 5 degrés de base fermentation réfrigérés
    35 degrés de gras baiser mouillé
    Q suffisamment de matière souple - 90 degrés graine pain de bleuets de sésame chaude
    --5 de types de glace de tresses de pain délicieux de graines de tournesol
    Réduction de 100%, Hokkaido LETAO à double gâteau au fromage
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