[Coco] osmanthus coco gâteau aussi manger ce, cool cool 15 ° C

insupportablement chaud en été, comment manger le temps le plus chaud? Aujourd'hui, vous apprendre à faire une pâtisserie à la bombe Q Icy avec du lait de coco et parfumée osmanthus, limpide, l'air cool très, mais faites est tout à fait aucune difficulté! 90 couche Nasi Le lait de coco 200 grammes lait 150 g eau 100 grammes sucre en poudre 50 grammes poudre poisson 30 grammes couche osmanthus osmanthus sec 5 g l'eau bouillante 330 ml sucre cristal 76 grammes poudre poisson 20 grammes
  • mélange couche de lait de coco: lait de coco ajouté au pot, le lait, l'eau, le sucre, ouvrir un petit feu, on agite pendant une minute, verser lentement la poudre de poisson combustion mélangés uniformément de la chaleur après l'ébullition, on filtre à travers un tamis à mailles;

  • mélange de la couche osmanthus: eau bouillante ajoutée aux osmanthus de sèches, mijoter pendant 20 minutes après filtration, sucre, poudre de poisson, en remuant jusqu'à ce que la deuxième filtration fondu, on le laisse refroidir à la température ambiante;

  • Melaleuca Modélisation: la moitié du moule a été versé dans une couche de mélange de lait de noix de coco, congelés pendant 20 minutes, on le verse dans un osmanthus de couche liquide, réfrigéré pendant une demi-heure, les deux liquides répétées alternativement a été versé dans les entrepôts frigorifiques, et enfin saupoudrer osmanthus, en dés sec;

  • Osmanthus forme de bol: couche de lait de coco réfrigéré liquide dans une moitié de moule heures, coupé en petits carrés, placé dans un moule, chacune séparée par une certaine distance; osmanthus a été versé, le lait de noix de coco était non congelés, réfrigérés 30 minutes, enlevé, après inversion, die, le couteau espacé deux lait de coco intermédiaire congelé, place de la coupe, osmanthus à saupoudrer sec.

  • pain grillé à la crème léger ultra doux
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