Tous les matériaux autres que la pâte avec du beurre et du sel dans le corps breadmaker beurre Remuez puis placé dans un sel et on a agité pendant une pâte lisse malléable, mettre une fermentation base lieu chaud (farine bâton un trous poke doigt, non rebond, ne tombe pas, la fermentation est terminée. Si vous rebond, le temps de fermentation ne suffit pas, l'effondrement est fait surfait).
Retirer la pâte fermentée, les gaz d'échappement, sont divisés en 6 parties, arrondies, recouvertes d'une pellicule de matière plastique, on laisse au repos pendant 15 minutes.
Le petit rouleau la pâte en une pâte mince rectangulaire, des barres de chocolat placées à l'extrémité supérieure (114 g de chocolat noir de 3 rupture en petits morceaux), puis coupé en bandes avec un couteau à l'extrémité inférieure.
Rouler la pâte de haut en bas, jusqu'à la fin contre le fond de la pâte, afin de ne pas se fissurer quand rôti.
Tournez tout le bien du pain en forme mis intervalle dans la casserole, la surface de pulvérisation de l'eau et mettre dans un endroit chaud pour la fermentation finale. Fermenter la pâte est terminée, on introduit dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire environ 15 minutes.
surface du pain de rien de brosse, donc sont cuits mat, si la brosse une couche de lait ou d'oeuf sera plus lumineux. Le feu et ajuster le temps en fonction de leur propre four, la couleur du pain au chocolat est pas évident, les dernières minutes pour accorder plus d'attention à éviter brûlés.