En raison de la nécessité de sauver le feu lent, j'ai trempé du riz gluant, du riz et du soja avant d'aller travailler Après le travail, couper l'igname (je l'ai remplacée par la patate douce locale, le goût est le même que l'igname), la cuire à la vapeur, cuire l'igname à la vapeur et battre le lait de soja, et laver le riz gluant et le laver ~ puis tirer la clé ~ après le lavage du riz Ajoutez de l'eau et broyez le riz à la main. Les grains de riz trempés pendant une journée se cassent facilement
Après avoir battu le lait de soja, filtrer
Ensuite, du riz concassé (utilisé avec de l'eau de riz à frotter), du lait de soja chaud et de la boue pressée d'igname, mélangés dans un autocuiseur (pas besoin de brancher) Je viens d'utiliser des gants jetables pour transformer l'igname en boue, c'est très pratique et rapide
Branchez l'autocuiseur avant d'aller vous coucher le soir, sélectionnez la fonction 30 minutes, puis allez vous coucher magnifiquement Levez-vous et faites cuire le lendemain, ajoutez du sucre et mélangez bien pour faire ressortir la décoration, parfait!
Il n'y a pas de brûlure au fond de la pâte, mais il y aura des morceaux collants au fond. Si vous ajoutez du sucre, mélangez bien.