Patate douce taro à l'orange

Il existe deux recettes de sucre dans cette recette: Méthode 1. Vieux zeste d'orange avec du sucre Méthode 2. zeste d'orange auto-séchée, gâteau à l'orange, sucre Taro / patate douce Environ 1000 grammes l'eau un peu Bornéol Le bon montant sucre cristallisé Le bon montant Zeste de mandarine (gâteau à l'orange, zeste d'orange frais sont très bien) un peu
  • C'est du vieux zeste d'orange (je crois comprendre: un zeste d'orange séché depuis longtemps, haha) En fait, cela peut être séché par vous-même. Après avoir mangé les oranges, nettoyez-les, faites-les sécher, puis conservez-les.

  • Méthode 1. zeste de mandarine séché avec une quantité appropriée d'eau tiède (cette eau est utilisée pour cuire le taro)

  • Méthode 1. Ajouter la quantité appropriée de sucre brun bornéol et de sucre en poudre dans la casserole et faire bouillir à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde. (Vous pouvez également mettre du gâteau à l'orange)

  • Méthode 2. Trancher un gâteau à l'orange, couper un morceau de zeste d'orange, ajouter la quantité appropriée d'eau, de sucre en poudre, de sucre jaune et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le sucre fonde. . Le zeste d'orange est le zeste que j'ai obtenu en mangeant des oranges avant-hier. Vous pouvez sécher le zeste et le sceller. Le surlonge cuit, l'agneau et le taro de patate douce sont également très utiles.

  • Taro / patate douce Coupé en morceaux, ne coupez pas trop petit, il est facile à cuisiner.

  • Ajouter le taro haché / patate douce au dessert bouilli et tourner soigneusement le taro dans la casserole pour les couvrir uniformément d'eau sucrée. (Si vous pouvez "jeter le pot", le cantonais est dit par la sauce violette, c'est-à-dire en tenant les poignées des deux côtés du pot, jetez la nourriture directement dans le pot

  • Couvrir avec une cocotte minute, allumer le feu et appuyer 2 à 3 minutes pour éteindre immédiatement le feu. Ouvrez le couvercle uniquement après que l'autocuiseur est automatiquement dégazé. Doit être en feu; la respiration du zizi à partir du pot commence à compter pendant 2 à 3 minutes. (Il n'est pas recommandé de faire un grand pot à la fois, ce qui est facile à fond)

  • Le produit fini après ébullition ~

  • Produit fini

  • Produit fini ~ Poudre de taro ~

  • Produit fini

  • La poitrine de boeuf de navet (version autocuiseur)
    Précédent
    paquet de fromage
    Prochain
    Pain au chocolat
    Incontournable pour les toasts au yogourt aux raisins et à la machine à pain pour débutants
    Corn pain de fromage
    Pain de mamie pur et doux (pétrissage à la main)
    pain grillé à la crème léger ultra doux
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    fruits de la vitamine C et légumes
    blanc mince, riche en vitamine C, un rouleau de gâteau de pamplemousse
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    Peach excellents avantages C
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