Pain de mamie pur et doux (pétrissage à la main)

Partagez simplement le meilleur pain de votre propre expérience Il existe différentes techniques pour pétrir la pâte! ! (Parce qu'il n'y a pas de pétrin ) Plus la teneur en eau est grande, plus la pâte sortira facilement du film Je peux, vous aussi! Saveur laiteuse Utilise de l'huile de maïs avec moins de calories Ceux qui aiment le lait doivent essayer! Farine riche en gluten 280g Liquide d'oeuf 35g Lait 120g Lait condensé 40 grammes lait en poudre 10 grammes Sucre fin 50 grammes sel 1,5 g L'huile de maïs 20 grammes Levure 4 grammes
  • Farine riche en glutenLait en poudreSucreSel Bien mélanger (matière sèche) Ajouter ensuite les ufs le lait concentré le lait et mélanger dans un floculant (Notez que l'huile et la levure ne sont pas mises) Commencez à le frotter en un morceau Laisser à température ambiante pendant plus d'une heure ... Cette étape consiste à laisser la pâte absorber l'humidité et former un film perdu! Vous pouvez pétrir la pâte une nuit avant de faire du pain et la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer toute la nuit! ! Le lendemain, vous pouvez faire le pain et le pétrir sans attendre une heure.

  • Besoin de matériel, grattoir! Alors commencez à pétrir! Creusez un trou dans la pâte! Ajoutez de la levure! Au début, la pâte collera aux mains et à la planche à découper, mais le grattoir sera propre dès que la raclette sera grattée (si le grattoir n'est pas propre, ajoutez de la poudre)

  • Frotter frotter À utiliser lorsque la pâte est trop humide et collante. Étalez la pâte avec la main droite. Retournez la pâte avec la paume gauche ou le grattoir. Passez une spatule pendant 3 minutes et coupez la pâte plusieurs fois .. Continuez à pétrir ensemble (Je tiens l'enregistrement dans une main donc c'est un peu difficile à utiliser, on peut frotter une main et le grattoir de l'autre) Lavage des vêtements (le plus important) (ci-dessous) Ajouter un peu d'huile de maïs N'utilisez pas trop de force pour frotter une couche de peau et revenir, saisir la pâte plusieurs fois et faire demi-tour pour continuer à frotter Après deux ou trois frottements, le grattoir racle et continue de frotter Frottez-vous à la scène où il y a un film (mais la pause n'est pas lisse) Ajouter toute l'huile et continuer à frotter les vêtements Faites preuve d'intelligence, ne frottez pas trop fort ou le gluten se brisera Lutte Pétrir jusqu'à ce que vous sentiez que la pâte est très extensible et facile à tirer Quand on regarde la membrane du gant Je suis tombé fort quelques fois, puis j'ai pris celui qui est tombé et je continue de tomber

  • Ceci est la méthode de frotter les vêtements

  • Puis pétrir jusqu'à ce que ce soit comme ça

  • Mettez de l'huile dans le bassin et mettez la pâte dedans Je fermente environ 2 heures (référence)

  • La pâte fermentée est enfoncée à la main, lentement rétractée et perdue, et le trou est effilé et ne se fermera pas.

  • La pâte fermentée est en nid d'abeille à l'intérieur

  • Sortez la pâte et pétrissez doucement appuyez sur l'échappement Divisez la pâte (division libre) Ensuite, divisez la pâte et arrondissez-la, détendez-vous pendant 10 minutes

  • Coiffant ... (Ici, je suis la partie handicapée, vous pouvez aller voir une autre chirurgie plastique)

  • Mettez une casserole d'eau chaude dans le four ou le cuiseur vapeur Mettez la pâte entière dedans et fermez la fermentation (Je l'ai utilisé pendant environ une heure)

  • Préchauffer le four à 150 ° Badigeonner 5g de lait à la surface de la pâte fermentée5g de lait concentré Puis 150 ° 20-25 minutes

  • Libéré

  • Brossé

  • Très doux! !

  • Peut ajouter 40g de vieilles nouilles La pâte sera plus humide et collante, mais plus il y aura d'eau, plus il sera facile d'avoir un film!

  • Image supplémentaire: douceur

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