Incontournable pour les toasts au yogourt aux raisins et à la machine à pain pour débutants

Attention: Cette recette ne convient pas pour une utilisation estivale, il est facile d'échouer en raison d'une fermentation excessive. Summer recommande aux novices d'utiliser une autre recette "Comment faire des toasts avec une machine à pain en été". https://www.xiachufang.com/recipe/102343962/. Si la fête ne fonctionne pas dans une pièce climatisée par une journée chaude, que le réservoir intérieur n'est pas gelé et que le liquide de glace n'est pas utilisé, une agitation à long terme est susceptible de provoquer une fermentation prématurée et un échec. Ne convient pas pour une utilisation estivale Récemment, il a été découvert que de nombreux amis cuisiniers avaient du pain sur-fermenté, avec un goût aigre, des grains bruts et non brossés, petits et pas duveteux, mais ce n'est pas à cause de la température de pétrissage élevée. Après une enquête approfondie, ils ont constaté que la levure n'utilisait pas la quantité de cuillère à prendre et utilisait directement l'électronique Pesez la levure, ce qui a donné trop de levure. Ne marche plus sur cette mine! ! ! Les saisons de printemps et d'automne sont les plus propices à la fabrication du pain. Si vous voulez l'essayer, ne le manquez pas. Je recommande fortement mes trois recettes de rendez-vous. Elles sont simples, rugueuses, moelleuses et moelleuses. Elles ont un bon goût et elles peuvent manger du pain au réveil. Elles sont parfaites pour les employés de bureau. Méthode de réservation de toasts au chocolat https://www.xiachufang.com/recipe/102262262/ Méthode de réservation de toast à Hokkaido https://www.xiachufang.com/recipe/102214062/ Ancienne méthode de réservation de pain grillé aux nouilles adaptée à la fabrication de sandwichs https://www.xiachufang.com/recipe/102137454/ Si vous n'aimez pas le pain sucré, vous pouvez essayer la méthode de plantation de toasts en soie dentaire avec des garnitures riches et molles qui ont le goût de la pizza. https://www.xiachufang.com/recipe/101779530/ L'intention originale d'écrire cette recette est de laisser ma cousine qui n'est pas touchée par Yang Chunshui avec dix doigts peut l'aider devant son petit garçon.J'ai fait ce diagramme de pas super détaillé. Le ratio est basé sur la recette de pain grillé au yogourt "Farewell Milk Tea", grâce à l'auteur original pour le partage. Il faut se souvenir du processus de fabrication du pain: pétrissage-relaxation-première fermentation-échappement (deuxième pétrissage) -formage-deuxième fermentation-brossage ou coupe-cuisson Faites cuire-sortez-le immédiatement, laissez refroidir et conservez-le. Il est recommandé aux novices de faire des gâteaux en été, le pain est très difficile à faire avec succès. Si vous voulez l'essayer, utilisez cette recette: comment faire des toasts avec une machine à pain en été. Assurez-vous que tous les liquides sont réfrigérés et que la levure est mise au bout de 15 minutes. Vous pouvez même mettre le seau intérieur de la machine à pain au réfrigérateur pendant une demi-heure. La difficulté de jouer à la pâtisserie est de facile à difficile: biscuits ~ gâteau ~ pain. Le pain est donc le plus dur. Bien que la machine à pain puisse remplacer le travail manuel, la température, l'humidité et le temps de pétrissage affecteront la levure, provoquant diverses conditions inattendues. Avec le recul maintenant, la prescription hivernale n'est pas très applicable en été. Donc, si vous échouez, ne vous découragez pas, ne jurez pas, laissez un message sur la photo, trouvons ensemble la raison, analysons et résolvons le problème ensemble, et progressons ensemble. ufs (environ 45 grammes décortiqués) 1 pièce Yaourt (nature) 100g Lait 60 grammes Sucre 30g Farine riche en gluten 270 grammes Levure à haute tolérance au sucre 4 grammes beurre 25 grammes Sel fin 3 grammes Raisins secs, myrtilles séchées ou canneberges Beaucoup
  • Chaque fois que vous alimentez, vous devez régler l'échelle à 0. Bien sûr, ceux qui sont bons en arithmétique peuvent faire l'addition en silence. Première pause dans un uf.

  • Ajouter 100 grammes de yogourt nature

  • Ajouter 60 grammes de lait d'origine

  • Mettez 30 grammes de sucre dans le coin.

  • Jetez 270 grammes de farine à haute teneur en gluten.

  • Prenez 4 grammes de levure, creusez un trou dans la farine et enterrez-y la levure. Assurez-vous d'acheter un appareil de mesure de la levure ou un ensemble de cuillères à mesurer. De petites doses de poudres comme la levure, la poudre de cacao, le sel, etc. ne peuvent pas du tout être reconnues par l'échelle, et il est facile de mettre trop de levure et de provoquer un échec excessif de la fermentation. Il est préférable d'utiliser une levure hautement tolérante au sucre pour éviter une fermentation insuffisante.

  • Choisissez 30 minutes pour personnaliser la pâte. Opération spécifique: touche de fonction pour sélectionner "pâte", touche menu pour appuyer sur 4 "pétrissage personnalisé", appuyez sur +, le temps devient 30. Appuyez sur Start. Le téléphone règle la minuterie sur 20 minutes et se prépare à ajouter du beurre pendant les dix dernières minutes.

  • Coupez 25 grammes de beurre en tranches et jetez-les dans la machine à pain. S'il n'y a pas de beurre, choisissez de l'huile de salade ou de l'huile d'olive, qui se trouve être deux cuillères (grosse tête) de la cuillère à mesurer gratuite. N'oubliez pas d'ajouter l'huile liquide par petites quantités et ajoutez un morceau de pellicule plastique après l'avoir ajoutée. Sinon, ne pleurez pas si vous jetez votre visage.

  • A la fin du programme de 30 minutes, on obtient une pâte huileuse et onctueuse, couvrir le couvercle et laisser reposer 10 minutes.

  • Mettez 3 grammes de sel fin, sélectionnez "Pain" par le bouton de fonction, et appuyez sur 1 pain sucré sur le bouton de menu. Lumière brûlante ~. Le poids est de 750 grammes. À 3 h 22 la dernière fois, démarrez la machine.

  • Veuillez trouver une paire de grands ciseaux propres (lavés et essuyés) et coupez quelques couteaux à chaque fois que la machine s'arrête. Coupez pendant environ 7 à 8 minutes. Veillez à éviter la tige d'agitation. Ne lui fais pas de mal. Le seau à pain vertical est relativement profond, il est préférable d'appuyer sur le bouton pause avant de couper.

  • En 15 minutes environ, le film légendaire du gant est apparu, mais il n'est pas assez fin et de nombreuses petites bulles peuvent être vues. À ce moment, vous pouvez mettre des fruits secs (raisins secs, canneberges et myrtilles séchées vont bien avec du pain)

  • Ensuite, mettez le couvercle et laissez la machine à pain fonctionner toute seule. 5 à 10 minutes avant la fin du programme, vous pouvez décider du moment de la fin du programme en fonction de la situation de rodage. Le bébé doit être plus doux, le programme se termine donc 7 minutes plus tôt. Mettez des gants épais, soulevez le seau intérieur de la machine à pain et versez le pain sur la grille ou le cuiseur vapeur pour qu'il refroidisse.

  • J'ai hâte de se refroidir puis de trancher, de déchirer le manteau doux de la fille. L'organisation interne est évidente et douce. Mettez simplement moins de raisins secs.

  • Enfin, j'ai mis une belle photo de mon neveu. J'ai entendu dire qu'il était tombé sous la jupe grenade de sa mère. Aujourd'hui, le visage de sa mère était enflé.

  • La fêtarde d'apparence qui veut faire des toasts à la montagne continue de baisser les yeux. Lorsque la machine à pain indique que le temps restant est de 2:13 et que le programme passe du pétrissage à la fermentation, c'est un bon moment pour le façonnage. Appuyez immédiatement sur le bouton "Pause". (À ce moment, la machine à pain a terminé la première fermentation et évacuation, et est prête à entrer dans la deuxième fermentation, de sorte que la machine peut être suspendue à ce moment.)

  • Mettez un peu d'huile à salade sur vos mains, retirez la pâte et retirez l'agitateur.

  • Tapotez légèrement la pâte, faites sortir l'air, puis coupez-la en trois parties égales (utilisez une balance, ne soyez pas paresseux). Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 à 10 minutes. Puis roulez-les un par un en forme de langue de buf. J'utilise un rouleau à pâtisserie d'échappement, le rouleau à pâtisserie peut également être huilé pour éviter de coller

  • Rouler, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant encore 5 minutes.

  • Pressez-le à nouveau et roulez-le dans une langue de buf.

  • Roulez-le à nouveau. Ni trop lâche ni trop serré. Puis déchargez soigneusement dans la machine à pain. Appuyez sur le bouton "start", le pain entre pour la deuxième fermentation. Si vous n'avez pas mis suffisamment de raisins secs avant ou si vous avez été écrasé, cette étape peut également impliquer à nouveau de gros raisins secs.

  • Appuyez sur le "bouton de démarrage" et la machine à pain entre en mode de fermentation secondaire. Il est recommandé de vaporiser un brouillard d'eau sur la surface du pain avec un arrosoir pour éviter la peau sèche. Lorsqu'il reste environ 1 heure, ouvrez le couvercle, badigeonnez le jaune d'uf et saupoudrez de graines de sésame.

  • Sortez le pain environ cinq minutes à l'avance (portez des gants, faites attention aux brûlures) et posez-le sur la grille de cuisson à la vapeur ou sur le gril pour qu'il refroidisse. Sentant un peu de chaleur à l'extérieur et presque froid, mettez-le dans un sac en plastique et fermez-le pour le ranger.

  • Coupez les nouilles le lendemain.

  • Conseils: Pendant le processus de fermentation de la machine à pain, la surface de la pâte est trop sèche.Vous pouvez vous référer à l'idée du chef stefbei enthousiaste, mettre un grand essuie-tout humide ou un chiffon de fermentation spécial dessus, puis couvrir le couvercle. Ne mettez jamais un chiffon lourd et humide, et encore moins je ne vous l'ai pas rappelé. Le chiffon d'un ami de cuisine est tombé et a disparu, et a finalement obtenu un délicieux pain de mie au chiffon cuit au four. Bien sûr, il est plus facile de vaporiser du brouillard d'eau avec un arrosoir et de garder la surface humide pour l'agrandir.

  • Pain au chocolat
    Précédent
    Corn pain de fromage
    Prochain
    Pain de mamie pur et doux (pétrissage à la main)
    pain grillé à la crème léger ultra doux
    [Coco] osmanthus coco gâteau aussi manger ce, cool cool 15 ° C
    fruits de la vitamine C et légumes
    blanc mince, riche en vitamine C, un rouleau de gâteau de pamplemousse
    de l'amidon Edition Nougat température ambiante pendant 17 degrés 140 degrés enregistrement sucre ébullition
    Peach excellents avantages C
    desserts français de clé réside de valeur de couleur, le plan de symétrie C bit lessivage débuts
    À soupe type Softness comparable méthode directe pain Congxiang
    pain grillé au fromage à la crème --- 5 degrés de base fermentation réfrigérés
    35 degrés de gras baiser mouillé
    Q suffisamment de matière souple - 90 degrés graine pain de bleuets de sésame chaude