Epine de boeuf décongelée La colonne vertébrale de buf congelée doit être décongelée au préalable.
Dos de buf braisé (Les photos sont limitées, le blanchiment n'est pas suffisant cette fois, et il reste encore du sang à blanchir à nouveau!)
Couper le radis Épluchez le radis entier et coupez-le en morceaux à l'aide d'une plaque de cuisson.
Oignon vert, gingembre Préparez l'oignon vert et coupez-le en 3 sections avec un couteau oblique, un petit morceau de gingembre, pelez et émiettez-les, et mettez-les ensemble dans la casserole.
Ajouter du sel, de l'eau, du vin de cuisson Ajouter une petite cuillerée de sel, une grande cuillerée de vin de cuisson dans l'autocuiseur, ajouter deux grands bols d'eau, le niveau d'eau submergera la colonne vertébrale, couvrir l'autocuiseur et sélectionner le mode «boeuf / mouton», vous pouvez faire autre chose
assaisonnement Une fois l'autocuiseur dégonflé, le ragoût d'épines de buf aux radis blancs est prêt! Quand je l'ai bu, je mets de la poudre de poivre noir, de la poudre de poivre, des feuilles de basilic provençal au goût (erreur, je n'ai pas acheté de coriandre ), vous pouvez l'assaisonner selon vos habitudes alimentaires!