viande de boeuf séchée rôti du four

Nouvel An avant de vacances Papa a dit me laisser aller sécher le rôti de boeuf avec un point, pour me aider acheter du buf, bien vraiment délicieux, plein de saveur de boeuf, part avec des collègues, nous aimons tous buf 2000 g huile 50 grammes poudre cumin 1 cuillère à soupe sel Selon leurs propres goûts mettre gingembre Nombre de pièces paprika 1 cuillère à soupe sauce de soja 5-7 cuillères à soupe sauce Oyster 3 cuillères à soupe sucre cuillère à café de la moitié feuilles de laurier Nombre de pièces épicé millet plusieurs oignon trimestre
  • Le boeuf est coupé en bandes le long du grain, la taille de leur portée, l'attention sera plus petit après un bon test, alors ne soyez pas trop petit. Une fois que toutes les épices (sauf le cumin paprika en poudre + sucre +) uniforme mélangé avec préhension boeuf, marinée pendant 12 heures. Après la cocotte minute et laisser cuire 15-18 minutes

  • Préchauffer le four à 150 degrés, une couche de petite brosse d'huile de maïs, 20 minutes de cuisson

  • Cuire au four 20 minutes à l'envers

  • Après l'utilisation de poudre de cumin poivre + sucre + + + une sauce aux huîtres Tintin, l'huile de sésame, plus la quantité de sauce chili mélange de soupe boeuf, pinceau sec sur la surface de la viande, puis cuit au four jusqu'à ce que 5-8 minutes, refroidir ensuite la boîte en plastique

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