Les ailes de poulet marinées, les cuisses de poulet et les racines des ailes de poulet sont très bien. Vous pouvez mettre des assaisonnements tels que le poivre noir ou l'oignon vert, le gingembre, l'ail, etc. selon votre goût préféré.Vous ne pouvez utiliser que de la sauce Orléans. Les conditions permettent à la nuit précédente d'être marinée au réfrigérateur et rôtie tôt le matin, le temps n'est pas autorisé ou elle peut être marinée pendant un certain temps à température ambiante.
La sauce Orléans utilisée est celle-ci, et le supermarché achète une dizaine de pièces.
Après la marinade, le four est ajusté à 200 degrés de haut en bas pour sécher la surface.Pour la première fois, appliquez la sauce.Faites attention à ne pas utiliser la sauce.Assurez-vous d'étendre un peu plus. La sauce doit être appliquée deux fois sur le côté opposé, c'est le point le plus délicieux des ailes grillées! ! !
Au bout de deux fois, les ailes rôties sont presque prêtes à cuire. En général, lorsqu'elles sont prêtes à cuire, la viande sortira du four. À ce moment, appliquez du miel, de la même manière que ci-dessus, séchez un côté et appliquez l'autre côté, les deux côtés sont rôtis et les ailes de poulet sont de couleur plus foncée, et vous pouvez sortir du pot.
C'est bon de le goûter? Ce plat est un peu chaud, mais il a meilleur goût que le KFC