Pastèque Toast - Toast Hokkaido 65 sortes de soupe

pain grillé super obsédée par mon genre préféré de soupe de pain grillé Hokkaido recette en utilisant à nouveau une autre méthode de mise en forme, les enfants de grande valeur Yan vraiment Toast boîte 450 g 1 Haute farine de gluten (élevage soupe) 20 grammes Eau (élevage soupe) 100 grammes Haute farine de gluten 270 grammes Lait en poudre 10 grammes sucre 43 grammes sel 4 g La levure sèche 4 g oeuf entier 53 grammes crème fleurette 25-30 grammes lait 25-30 grammes beurre non salé 25 grammes levure de riz rouge (ou poudre de potiron) 4-5 grammes (12 grammes) poudre de thé vert 4-5 grammes sec cassis 60 grammes rhum montant droit
  • Ajouter 60 g de veille macérés dans du rhum cassis sec

  • Roux mélangée avec de la farine de haute gluten et de l'eau régulièrement, laisser mijoter et laisser refroidir à 65 degrés à partir du feu, en remuant constamment cuire temps pour éviter coller à la fin

  • En plus du beurre de mélanger toutes sortes de soupe matériau ajouté refroidir uniformément le cuisinier kenwood 8-10 min la vitesse 1, puis on ajoute du beurre sur le film de gant est poursuivie pendant 8-10 minutes, la pâte est divisée en trois groupes de 280 g, 165 g, 150 g. La pâte a été ajouté 280 g de rhum ont été ajoutés après que la mousse molle de la poudre de levure rouge et en malaxant l'ensemble de cassis séché drainé dans un tour, la pâte a été ajouté 165 g de poudre de thé vert après le malaxage de nivellement circulaire, recouvert d'une pellicule de plastique, trois groupes de fermentation de pâte

  • Si vous voulez faire, la pastèque chair jaune a rejoint le rhum ajouté après la cassis en poudre sèche et quelques gouttes de 12 Kernan hydratation d'ouverture de melon pétrissage trempé dans 280 g de pâte

  • Après la fin de la fermentation, le premier rouge (jaune) et la pâte à pain dans la cartouche comme la longueur, le volume et le compactage

  • Le pain blanc et rouler la pâte dans la cartouche et peut être exactement la même longueur de rouge (jaune) enveloppent la pâte.

  • Vert rouler aussi la pâte dans la même cassette avec une longueur capable de pain enveloppé dans l'étape précédente est terminée pâte, joint de pincement

  • Si vous voulez un plan réaliste qui peut obtenir une pâte noire en bandes irrégulières fixées à la surface de la pâte pour faire la texture de la peau de la pastèque verte

  • Mise en forme dans la boîte à pain fini pleine fermentation à 9 points, le four 190 degrés cuire 40 minutes

  • Maintenant, laisser refroidir complètement rôti décapage

  • goût tranche

  • [Miel] minceur taches de blanchiment citron vitamine C supplément
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