Ajouter 60 g de veille macérés dans du rhum cassis sec
Roux mélangée avec de la farine de haute gluten et de l'eau régulièrement, laisser mijoter et laisser refroidir à 65 degrés à partir du feu, en remuant constamment cuire temps pour éviter coller à la fin
En plus du beurre de mélanger toutes sortes de soupe matériau ajouté refroidir uniformément le cuisinier kenwood 8-10 min la vitesse 1, puis on ajoute du beurre sur le film de gant est poursuivie pendant 8-10 minutes, la pâte est divisée en trois groupes de 280 g, 165 g, 150 g. La pâte a été ajouté 280 g de rhum ont été ajoutés après que la mousse molle de la poudre de levure rouge et en malaxant l'ensemble de cassis séché drainé dans un tour, la pâte a été ajouté 165 g de poudre de thé vert après le malaxage de nivellement circulaire, recouvert d'une pellicule de plastique, trois groupes de fermentation de pâte
Si vous voulez faire, la pastèque chair jaune a rejoint le rhum ajouté après la cassis en poudre sèche et quelques gouttes de 12 Kernan hydratation d'ouverture de melon pétrissage trempé dans 280 g de pâte
Après la fin de la fermentation, le premier rouge (jaune) et la pâte à pain dans la cartouche comme la longueur, le volume et le compactage
Le pain blanc et rouler la pâte dans la cartouche et peut être exactement la même longueur de rouge (jaune) enveloppent la pâte.
Vert rouler aussi la pâte dans la même cassette avec une longueur capable de pain enveloppé dans l'étape précédente est terminée pâte, joint de pincement
Si vous voulez un plan réaliste qui peut obtenir une pâte noire en bandes irrégulières fixées à la surface de la pâte pour faire la texture de la peau de la pastèque verte
Mise en forme dans la boîte à pain fini pleine fermentation à 9 points, le four 190 degrés cuire 40 minutes
Maintenant, laisser refroidir complètement rôti décapage
goût tranche