canneberges de blé entier noyer paquet européen (joindre la technique de mise en forme détaillée)

Ceci est une texture robuste avec un parfum lourd de pain aux noix, doux et aigre canneberge peut apporter un goût différent, les grains entiers, les noix, la combinaison canneberge est mon préféré, mais aussi très nutritif. Pâte à ajouter un peu de beurre et de sucre, compléter le goût du pain robuste, paquet dur européen sera légèrement plus doux en comparaison. Par types liquides de fermentation, augmenter l'arôme de la pâte après la fermentation pour rehausser la saveur du pain. Faire simple, la maison peut également être produit four. Produits liquides: France lys rose 150g levure de sucre 0,15g eau 150g matériel de pâte principale: France farine Lily (teneur en protéines de 11,3%) 200g toute la poudre de blé T150150g poudre de lait écrémé 20g sucre 20 grammes beurre 20 grammes levure de sucre élevé 5 g sel gemme 10g eau 160g noix 125 grammes canneberge 50 grammes réserve d'eau 10g
  • Était la première espèce mixte: L'eau, le sucre et la levure au mélange de levure est dissous, puis ajouter la farine, mélanger à la main ou à la spatule sans farine particules. Publié température 25 degrés pendant 15 heures. graines liquide après 15 heures devrait prendre beaucoup de petites bulles, l'odeur un peu aigre, très doux.

  • Le lendemain, le genre liquide est prêt, prêt pour les autres matières premières, canneberge vin rouge ou le rhum peut tremper, plus parfumé, ne peut pas tremper.

  • Hôte farine matériau, poudre de lait, du sucre, du sel, de levure, d'abord dans la cuisinière, la solution est versée dans la moitié des espèces de l'eau, puis une spatule a été agité espèces liées dans la cuve de cuisson, le liquide le plus possible sans détruire la graine. Ensuite, l'autre moitié a été versée dans l'eau.

  • basse vitesse pendant 2-3 minutes, la pâte dans un groupe, l'utilisation d'agitation à grande vitesse, à environ 3-4 minutes, et la cuire la pâte est lisse paroi intérieure de la farine non-bâton. Dans ce cas, le beurre a été ajouté, l'agitation est poursuivie à une vitesse élevée jusqu'à ce que la pâte de phase sensiblement d'expansion.

  • Remarque: pour déterminer si la réservation doit être ajouté à l'eau. Je l'ai écrit dans l'eau réservée de la recette, en raison de la différence d'absorption d'eau de la farine est pas la même chose, j'utilise cette farine de recette 62% de l'eau juste, si votre peut observer la farine absorption d'eau, la pâte au moment, ajouter 10g A propos de l'eau réservée.

  • Pétrie pâte atteint cet état, le film peut être tiré, cassé sensiblement lisse.

  • Ajout de canneberges et les noix. Si le rhum de canneberge trempé, puis passez à l'eau avec du papier de cuisine. Un peu agglomérées comme. Rappelez-vous de ne pas trop remuer.

  • Retirer la pâte placée sur le boîtier de bureau, par laisser coupe laminé mélange de noix répartie plus uniformément dans la pâte.

  • Méthodes particulières: pâte moyenne coupée

  • empilez

  • presse

  • 8-10 étapes ci-dessus à plusieurs reprises pour 4-5 fois, et enfin, pétrir tour.

  • 22-25 degrés sur l'environnement, sur 60 minutes.

  • Après la fin du premier service, la pâte deux fois plus grand.

  • Verser la pâte, d'échappement divisé. Un 350g split.

  • épreuve intermédiaire pendant 30 minutes.

  • Récolement pâte plus souple, facile à utiliser.

  • Techniques de façonnage: 1. pat pâte direction verticale.

  • Hors du tiers inférieur

  • Le troisième ci-dessus plié.

  • Moyen par serré, exerçant une légère pression.

  • Ensuite, pliée deux fois, la première fois un léger chevauchement, en appuyant sur la partie pliée de la racine de la main, en laissant la partie inférieure.

  • La capacité à tourner vers le bas une deuxième pâte est pliée vers le bas, ou à l'opération de racine de palme.

  • Mains paume frotter une petite partie de la pâte, deux peu plus lourd, Cuochu en forme d'olive.

  • en forme d'olive.

  • Dans le four, les cheveux Deuxièmement, l'environnement autour de 25 degrés, pendant environ 1 heure.

  • Dépoussiérage package coupé avant qu'il ne soit cuit. Préchauffer le four à l'avance, sous le feu allumé 200/220, pulvérisation cuire au four à vapeur pendant environ 20 minutes. (Spray disponible dans un flacon pulvérisateur four à pain au four Xianxiang immédiatement). La température réelle respective est pas la même marque, ajustée en fonction de la situation réelle.

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