Était la première espèce mixte: L'eau, le sucre et la levure au mélange de levure est dissous, puis ajouter la farine, mélanger à la main ou à la spatule sans farine particules. Publié température 25 degrés pendant 15 heures. graines liquide après 15 heures devrait prendre beaucoup de petites bulles, l'odeur un peu aigre, très doux.
Le lendemain, le genre liquide est prêt, prêt pour les autres matières premières, canneberge vin rouge ou le rhum peut tremper, plus parfumé, ne peut pas tremper.
Hôte farine matériau, poudre de lait, du sucre, du sel, de levure, d'abord dans la cuisinière, la solution est versée dans la moitié des espèces de l'eau, puis une spatule a été agité espèces liées dans la cuve de cuisson, le liquide le plus possible sans détruire la graine. Ensuite, l'autre moitié a été versée dans l'eau.
basse vitesse pendant 2-3 minutes, la pâte dans un groupe, l'utilisation d'agitation à grande vitesse, à environ 3-4 minutes, et la cuire la pâte est lisse paroi intérieure de la farine non-bâton. Dans ce cas, le beurre a été ajouté, l'agitation est poursuivie à une vitesse élevée jusqu'à ce que la pâte de phase sensiblement d'expansion.
Remarque: pour déterminer si la réservation doit être ajouté à l'eau. Je l'ai écrit dans l'eau réservée de la recette, en raison de la différence d'absorption d'eau de la farine est pas la même chose, j'utilise cette farine de recette 62% de l'eau juste, si votre peut observer la farine absorption d'eau, la pâte au moment, ajouter 10g A propos de l'eau réservée.
Pétrie pâte atteint cet état, le film peut être tiré, cassé sensiblement lisse.
Ajout de canneberges et les noix. Si le rhum de canneberge trempé, puis passez à l'eau avec du papier de cuisine. Un peu agglomérées comme. Rappelez-vous de ne pas trop remuer.
Retirer la pâte placée sur le boîtier de bureau, par laisser coupe laminé mélange de noix répartie plus uniformément dans la pâte.
Méthodes particulières: pâte moyenne coupée
empilez
presse
8-10 étapes ci-dessus à plusieurs reprises pour 4-5 fois, et enfin, pétrir tour.
22-25 degrés sur l'environnement, sur 60 minutes.
Après la fin du premier service, la pâte deux fois plus grand.
Verser la pâte, d'échappement divisé. Un 350g split.
épreuve intermédiaire pendant 30 minutes.
Récolement pâte plus souple, facile à utiliser.
Techniques de façonnage: 1. pat pâte direction verticale.
Hors du tiers inférieur
Le troisième ci-dessus plié.
Moyen par serré, exerçant une légère pression.
Ensuite, pliée deux fois, la première fois un léger chevauchement, en appuyant sur la partie pliée de la racine de la main, en laissant la partie inférieure.
La capacité à tourner vers le bas une deuxième pâte est pliée vers le bas, ou à l'opération de racine de palme.
Mains paume frotter une petite partie de la pâte, deux peu plus lourd, Cuochu en forme d'olive.
en forme d'olive.
Dans le four, les cheveux Deuxièmement, l'environnement autour de 25 degrés, pendant environ 1 heure.
Dépoussiérage package coupé avant qu'il ne soit cuit. Préchauffer le four à l'avance, sous le feu allumé 200/220, pulvérisation cuire au four à vapeur pendant environ 20 minutes. (Spray disponible dans un flacon pulvérisateur four à pain au four Xianxiang immédiatement). La température réelle respective est pas la même marque, ajustée en fonction de la situation réelle.