Tout d'abord de toutes les échelles ont besoin du bon matériel, vous pouvez enfin l'échelle de l'eau chaude. Guangzhou est maintenant la température était de 10 degrés, la première échelle eau chaude, puis rapidement à froid.
Les 75 grammes et 100 grammes de surface Cheng verser de l'eau chaude dans un battre les ufs de bol propre.
Incorporer la silice spatule en gel.
La farine de riz gluant, poudre de jus vert, eau froide, bien mélanger tous dans l'intérieur de la pâte Cheng.
Remuer continue à la spatule sur gel de silice.
Sans agitation pour les particules de toner.
Porter des gants à usage unique pour frotter collante, battre les ufs directement dans des pots à l'intérieur frotter, afin de prendre des photos bien paraître, je frotte dans le tampon de gel de silice ci-dessus.
haricots rouges pâte et Peel ont dit bien arrondi. Il est de préférence recouvert d'écorces malaxé de pellicule plastique empêchant la perte d'humidité de séchage. (Peel 35 grammes, haricots rouges 20 grammes)
Sac vert de bonne pâte de haricots rouges. Tout comme le paquet de boulettes du Nord. Comme nous, j'étais toute la compétence peser, ha ha, de toute façon le premier paquet.
Enveloppé dans des boulettes de riz aux haricots rouges comme une bonne bouche revenu tassé. (Cela peut être la première fois un pot d'eau, l'eau est aussi une bonne ouverture du paquet, vous pouvez directement sur le pot)
La Ligue de la jeunesse enveloppé dans un bon bateau à vapeur pad papier sulfurisé à l'intérieur.
Le pot d'eau a bouilli.
Faire bouillir casserole d'eau a été éliminée par distillation, le feu pendant environ 15 minutes.
pan cuit à la vapeur. Fumants.
Immédiatement après la couche casserole d'huile à salade, les finitions de hausse est, à prévenir le durcissement de la peau.
Wrap et bon après pas chaud.
Serrer une pellicule de plastique à la surface arrière.
boîte de charge. ~ parfait
Fraîchement sorti du four, ils apprennent tout ce qu'il? Retenez bien de télécharger vos photos à la main dans les devoirs Mimi Oh, merci pour regarder ~~